Кто владеет информацией,
владеет миром

Экс-министр Кузнецов боится возвращаться в Россию

Опубликовано 17.11.2009 в разделе

Экс-министр Кузнецов боится возвращаться в Россию
 Бывший министр финансов Московской области Алексей Кузнецов не возвращается в Россию из США из-за опасений за свою свободу. Об этом он рассказал в интервью газете Ведомости.
Ранее, в ряде российских СМИ появилась информация о причастности Кузнецова к мошенничеству с земельными участками. Кроме того, как пишет газета, Кузнецов является подозреваемым в причастности к хищению 3 млрд. руб. из бюджета области, в котором напрямую обвиняются гендиректор Московской областной инвестиционно трастовой компании (МОИТК) Владислав Телепнев и начальник отдела организации финансирования государственных программ компании Светлана Шаталина.
По словам Кузнецова, он уехал в отпуск в США и принял решение не возвращаться обратно. «Я понимаю, что в сегодняшней ситуации точно не получу поддержки. Можно себе представлять, что в любом деле, которое будет выдвинуто против тебя, ты точно не добьешься никакой справедливости.  Я не чувствую себя способным защититься в России. У меня нет ни средств, ни поддержки, чтобы отстоять любое, даже самое маленькое обвинение в мою сторону», - сказал Кузнецов.

Рейтинг:   3.50,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss