Кто владеет информацией,
владеет миром

Педофильские скандалы в депутатском корпусе КПРФ

Опубликовано 18.11.2009 в разделе комментариев 21


Источник: Красноярские коммунисты

Совсем недавно красноярские коммунисты узнали, что они, оказывается, выступают за диалог с властью. Во всяком случае, именно, такой позиции стал с недавних пор придерживается первый секретарь краевой организации КПРФ. Эта метаморфоза с ним произошла после встречи с полномочным представителем президента РФ в Сибирском федеральном округе Анатолием Квашниным.

Особенно интересен тот факт, что во время встречи с представителем президента Петр Петрович, не забыл похвалить главу Кемеровской области Амана Тулеева, оказывается под его властью в Кемеровской области наблюдается небывалый экономический расцвет.

Не были забыты и отечественные товаропроизводители, оказывается именно они, а вовсе не наемные работники особенно остро нуждаются в поддержке. Но, судя по всему мы так и не сможем узнать, как прореагировал Петр Петрович, на то, что Анатолий Квашнин, согласился с собравшимися в том, что в ходе выборов используется административный ресурс – в интересах правящей партии. Зато, мы можем узнать, что Анатолий Квашнин остался доволен встречей, получил в подарок книгу Геннадия Зюганова и обещание от лидера Красноярских коммунистов поддерживать усилия властей.

Интересно, почему это только наш первый секретарь, проявил такую сговорчивость? Может быть по тому, что в свое время, он обвинялся не больше не меньше, а в педофилии?

Вот, что, мы красноярские коммунисты узнали о нашем первом секретаре.

«По показаниям бывших студентов училища культуры установлено, что Медведев при поступлении в общежитие училища культуры среди учащихся мужского пола установил процедуру, называемую «медосмотром», которую проводил следующим образом: юноши приглашались в служебный кабинет Медведева, находящийся на первом этаже общежития, где Медведев, оставаясь с ними один на один, предлагал им раздеться, задавал вопросы о том, ведут ли юноши половую жизнь, как давно и как часто, в каких позах и т.п., после чего осматривал половые органы юношей, ощупывал их руками, прикладывал к половым органам фонедоскоп». …

«… органами внутренних дел г. Минусинска было установлено следующие: на протяжении ряда лет, начиная с 1990 года, заместитель директора училища по воспитательной работе Медведев П.П., являясь ответственным от администрации училища за общежитие этого учебного заведения , находящегося в г.Минусинске по ул. Советская, 31 умышленно превысил свои служебные полномочия, не имея специального медицинского образования, проводил незаконные медицинские осмотры студентов мужского пола».

Но вот что интересно, в отличие от Волгоградского секретаря райкома, дело Петра Петровича, не получило огласки. И можно сказать, что он отделался легким испугом, ну и возможно стал чуть осторожней. Хотя история общая, и тот и другой, любили пощупать молоденьких мальчиков.

«По материалам следствия, Бабкин совращал мальчиков от восьми лет и старше более чем десять лет, в том числе и в туристических походах, которые он организовывал. Подозреваемый возглавлял Федерацию туризма Волгограда. Свое влечение к детям Бабкин объяснил «склонностью к высокой эротике» и влечением к «красоте голого детского тела». Свои утехи педофил снимал на видеокамеру, а после выкладывал на специальных сайтах в Интернете. В сети Бабкин был широко известен под псевдонимами «Rok», «Rokx», «Inka», «Юрий Власкин», сообщает «Комсомольская правда». А когда один из пользователей опознал в нем бывшего депутата горсовета, отнекиваться не стал. По предварительной информации, любителя мальчиков сдал милиции один из пользователей, опознавший в нем бывшего депутата горсовета».

Может вся разница в том, что Юрий Бабкин всего лишь бывший депутат городского совета, а его сибирский коллега руководит фракцией ЗС края, а по совместительству еще и руководит краевой организацией КПРФ. И, что же имеем в сухом остатке? А имеем мы вот, что первый секретарь Красноярского краевого комитета КПРФ, любил когда-то проводить в своем кабинете «медицинские осмотры», был на этом пойман с поличным. Но остался на свободе, и сейчас руководит организаций.

Куда партия придет под руководством таких вождей, наверное, ясно любому. О каких победах можно вести речь, если краевую организацию, возглавляет человек, еще в недавнем прошлом ощупывавшим половые органы юношей?


Материалы по теме:

 

Часть 1. http://www.youtube.com/watch?v=JCz54vGRKOk

Часть 2. http://www.youtube.com/watch?v=U7qKKjKjWPo Встреча с Квашниным Коммунисты – за диалог http://kprfkrsk.ru/content/view/2401/2/

Волгоградский педофил http://www.nr2.ru/incidents/252839.html

 


От редакции: Мы не комментируем фактологию - она дана нами как есть, то есть как пришла в редакцию. Однако "темные пятна" в биографиях выдвиженцев от партии Зюганова играют с коммунистами скверную игру - вспомним, когда вдруг "избранники" начинают совершать немыслимые для депутатов от оппозиции поступки, буквально стелются перед властью, вместо того, чтобы вести с ней борьбу, как обещали перед выборами.

Мы знаем, что выдвижение кандидатов от партии происходит путями, весьма загадочными и неожиданными для рядовых членов партии, которые вроде бы должны сами выдвигать своих представителей. Но в реальности мы видим совсем иную картину.

Нет ли в этом простого объяснения - власть, используя теневые рычаги давления на руководство партии (а кто там знает, что у них было в биографии?) продвигает в депутатский корпус "управляемых", то есть тех, на кого в прошлом есть некоторые "закладки",  крючки, за которые можно дернуть?

Вот буквально вчерашний пример - свердловские коммунисты проголосовали за кандидатуру единоросса Александра Мишарина на пост губернатора региона. Большинство депутатов свердловского заксобрания проголосовали за предложенного президентом на пост главы региона Мишарина. Против Мишарина из 49 парламентариев выступили только двое - члены партии ЛДПР в нижней палате парламента региона. Как отмечает РИА Новости, в минувший четверг на заседании обкома регионального отделения партии коммунисты решили голосовать против Мишарина, так как, по словам представителей партии, КПРФ не может поддерживать кандидатуру политического оппонента.

Может в Свердловске "избранники" тоже в прошлом прикладывали что-нибудь не то не к тому месту?

Ну а от тех, у кого в биографии нет "закладок" на будущее, в КПРФ избавляются заранее.

А.Б.

 



Рейтинг:   2.78,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
насреддин написал 23.11.2009 22:46
А еще слышал я, что в госдуме есть голубая фракция. То есть там вообще педерасты собрались. Ну там, где педерасты,там же и педофилы рядышком окажутся. Нужен товарищ СТАЛИН, чтобы разобраться с этой межбохой. А простых коммунистов винить не надо. Парадокс в том,что рыба гниет с головы,а чистят ее с хвоста.
Красноярский Иван Дулин
Нацбол А.Резяпов написал 22.11.2009 05:56
По-моему, Вы, А.Б., палку перегнули.я понимаю, что у вас есть все основания ненавидеть топ-менеджеров ООО "КПРФ", но есть ведь и рамки приличия. помимо политических и физиологических педерастов в КПРФ много честных и порядочных людей, которые, к величайшему сожалению, не могут переломить дрейф партийной верхушки в известном нам всем направлении.
(без названия)
пар написал 21.11.2009 10:09
новый статьи каждый день - http://mmt.su/v/c5
(без названия)
rulio написал 20.11.2009 15:23
Зарабатывайте до $5 каждый день, затрачивая всего ПАРУ МИНУТ.
Регистрируйтесь и получите $1 на свой счет.
http://b-work.ru/?ref=1125216
Re: А.Б.
Красный щит написал 20.11.2009 06:36
+5)))
Фактически так и думал Вовочка,только вместо многоточия нужно вписать "в детдом"
Re: Re: Анонимус
А.Б. написал 20.11.2009 01:39
"За...бали эти депутаты!", - думал Вовочка по дороге из "Артека"...
(без названия)
А написал 19.11.2009 10:00
Интересно, есть ли в садовом кольце хоть один не коммунист? А в Думе, все члены цк кпрф?
Re: Анонимус
Красный щит написал 19.11.2009 07:52
Нет,коммунисты в этом разврате не виноваты.А этот разврат идет с экранов ТВ РФ.
Ты не прав.В СССР такие истории просто замалчивались.Например,был такой товарищ в пионерском лагере ЦК ВЛКСМ "Орленок".Тоже,кстати,коммунист.Баранов не даст соврать.
Re: Re: С начала года в России убито свыше полутысячи детей- Красный щит (18.11.2009 18:07)
Анонимус написал 18.11.2009 23:46
"С начала года в России жертвами изнасилования стали 895 несовершеннолетних
Неужели все коммунистами?"
Нет,коммунисты в этом разврате не виноваты.А этот разврат идет с экранов ТВ РФ.
(без названия)
ник46 написал 18.11.2009 21:04
Кто-то представляет себе, что идет борьба идеальных на 100% людей со 100%-ми злодеями. В реальности 95%-е архаики борются с 99% архаиками и в этой борьбе достается всем: причастным и непричастным, виновным и невиновным...
(без названия)
гра написал 18.11.2009 19:18
Вам чо больше делать не хера. Заколебали уже этими педофилами. Почему раньше то их не было? И вооще, что за извращения? На свете столько красивых баб.
Re: Re: С начала года в России убито свыше полутысячи детей
Это Я написал 18.11.2009 18:39
Размещение этого материала - ошибка Баранова. Именно ошибка. Эта пропаганда никуда не годится.
Re: С начала года в России убито свыше полутысячи детей
Красный щит написал 18.11.2009 18:07
С начала года в России жертвами изнасилования стали 895 несовершеннолетних
Неужели все коммунистами?
Древний вопрос
Это Я написал 18.11.2009 17:28
В сущности, может быть, это так и было. Однако дражайшая замредактора газеты до боли напомнила нашу милую и любимую агентессу. Согласен, факт он, может быть, был. Может быть. Однако, он не доказан. Этот сюжет может быть состряпан одним негодяем в отношении другого, может быть, негодяя. Я вот только одного не понимаю: зачем левому ресурсу так отмороженно следовать "расследованиям" местного телевидения. Да там на эту девочку посмотришь, так блевать тянет. На кого угодно напраслину возведут и потом не извинятся. Думаю, что для компромата для КПРФ хватает и будничных дел, а не слива одного местного негодяя на другого. Зачем себя-то марать?
От редакции....."ЦЕЛЕСООБРАЗНО СОТРУДНИЧАТЬ С НОВЫМ ГУБЕРНАТОРОМ
alex_p написал 18.11.2009 16:29
Зато Питерскую парторганизацию - именно за такие "посылы" - почему то бомбить начали!?
Чичас - проклюнутся от папы "Зю"...ждите...типа "А.Б. делает подарок негодяям Митволям"...мы не пидары...мы - трансвистит_твою мать..в церкву ходим.
(без названия)
Владлен написал 18.11.2009 10:27
В Красноярске Медведева удже давно называют доном Педро...
По теме обсуждения
Комми_1917 написал 18.11.2009 10:18
Данную тему активно обсуждают в Красноярске на популярном сайте "Реклама-мама". Пройдите на страничку по ссылке http://www.reklama-mama.ru/forum/viewentry.asp?entry=29815&stamp=18112009134051
Маленькая ремарка
Красноярские коммунисты написал 18.11.2009 07:03
Петр Петрович, не просто первый секретарь красноярского краевого комитета КПРФ, но член ЦК КПРФ. Фактически, это педофильский скандал, не в депутатском корпусе КПРФ, а в руководстве партии.
http://kprfkrsk.ru/content/view/2412/2/
С начала года в России убито свыше полутысячи детей
Анонимус написал 18.11.2009 05:35
17 ноября 2009 года 13:51
С начала года в России убито свыше полутысячи детей
Москва. 17 ноября. INTERFAX.RU - За январь-сентябрь 2009 г. в России было убито взрослыми более 500 детей, сообщил уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Алексей Головань на пресс-конференции во вторник.
"За девять месяцев 518 детей убито взрослыми. Это страшная статистика", - сказал он.
По данным следственного комитета, за январь-сентябрь этого года признано потерпевшими 3,8 тысячи несовершеннолетних. При этом 265 из них - в возрасте до одного года, в возрасте от одного до пяти лет - 290 детей.
С начала года в России жертвами изнасилования стали 895 несовершеннолетних.
(без названия)
Владимир Акимов написал 18.11.2009 02:28
Дорогой А.Б.
Относительно голосования фракции КПРФ в Свердловском Заксобрании, то история развивалась так.
На сайте КПРФ 13 ноября была размещена следующая информация "Екатеринбург: КПРФ не поддержала кандидата в губернаторы". В ней, в частности, говорилось: "Фракция КПРФ в свердловском парламенте не будет голосовать за предложенную президентом кандидатуру Александра Мишарина на пост губернатора Свердловской области. Такое решение было принято на вчерашнем заседании обкома КПРФ http://kprf.ru/dep/72940.html
В тот же день местные СМИ сообщали: Депутаты свердловской думы из фракции КПРФ начинают борьбу против кандидата в губернаторы Свердловской области Александра Мишарина с помощью SMS-рассылок. Новоявленный член компартии Евгений Артюх накануне вечером рассылал со своего мобильного телефона сообщение (текст оригинала): "Мы, КПРФ 17-го будет голосовать против кандидатуры губернатора. Е. Артюх"
"Мы решили не поддерживать. Не потому, что у нас есть какие-то претензии к Мишарину. У нас их быть не может пока. А потому, что это- политическое решение и политическое голосование", - сказал Артюх журналистам вечером в четверг после заседания бюро обкома КПРФ. http://www.upmonitor.ru/editorial/mainthemes/2009-11-13/3350
Но 17 ноября фракция КПРФ на совместном заседании палат Заксобрания региона голосовала "за" утверждение Александра Мишарина в должности губернатора Свердловской области. Хотя на бюро обкома КПРФ накануне было принято решение, что четыре депутата от компартии будут голосовать против кандидатуры, внесенной "Единой Россией".
Изменение политической позиции депутат Госдумы РФ Николая Езерского объяснил тем, что ОН ОБЩАЛСЯ С ЛИДЕРОМ КПРФ ГЕННАДИЕМ ЗЮГАНОВЫМ, И ТОТ РЕКОМЕНДОВАЛ ПАРТИЙЦАМ ПОСТУПИТЬ ТАК, КАК БУДЕТ ПРАВИЛЬНЕЙ И ЦЕЛЕСООБРАЗНЕЙ. "ЦЕЛЕСООБРАЗНО СОТРУДНИЧАТЬ С НОВЫМ ГУБЕРНАТОРОМ, - ПОДЧЕРКНУЛ ЕЗЕРСКИЙ http://www.upmonitor.ru/editorial/mainthemes/2009-11-17/3367
Примечательно, что позицию фракции КПРФ в Свердловской облдуме озвучивает Евгений Артюхов, который лишь 17 сентября был принят в члены КПРФ Верх-Исетская ячейкой свердловского обкома КПРФ и который возглавляет на Среднем Урале отделение общественной организации «Российские пенсионеры» http://ura.ru/content/svrd/14-09-2009/news/1052102914.html
Впрочем, такой же политический зигзаг совершил лидер Владимирской организации "Российские пенсионеры", который не только вступил в КПРФ и был избран по ее списку областным депутатом, но и стал первым секретарем Владимирского ГК КПРФ.
Думается, что проявления извращений на сексуальной почве лишь дополняют скатывание КПРФ под руководством Зюганова в сферу профессиональной политической проституции.
Это становится заметным в целом ряде регионов. И вот уже волгоградская общественность, выбравшая Романа Гребенникова своим градоначальником, бурно требует его отставки. Оказалось, что самый молодой в истории Волгограда мэр, в недавнем прошлом активист КПРФ, едва заняв свой пост на волне патриотических лозунгов, поменял свои убеждения на "коммерческие" http://v102.ru/buronahodok/14688.html
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss