Кто владеет информацией,
владеет миром

В Санкт-Петербурге в 40-й раз горел Апраксин двор

Опубликовано 03.08.2005 в разделе комментариев 0

В Санкт-Петербурге в 40-й раз горел Апраксин двор

В Санкт-Петербурге по повышенному уровню сложности тушили пожар на территории Апраксина двора.

Причиной пожара могли стать умышленный поджог или неисправность электрооборудования. Таковы основные версии, которые сейчас отрабатывают дознаватели. Напомним, пожар начался в пять часов утра. Ситуация осложнялась тем, что колодцы на территории рынка - неисправны и воду пришлось брать из Фонтанки. Из-за чего движение по набережной было ограничено. Огонь локализовали к восьми часам утра и лишь несколько часов назад завершили проливку конструкций. В результате пожара никто не пострадал, однако дотла выгорела большая часть корпуса – почти тысяча квадратных метров торговых и складских помещений.

Добавим, корпус номер тридцать восемь, на рынке считают одним из самых многострадальных. Только за год он горел три раза. Сегодняшний пожар - самый крупный. Всего за минувшие пять лет в Апраксином дворе произошло более сорока пожаров.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации Главного управления по делам ГО и ЧС Санкт-Петербурга, сообщение о пожаре по адресу Садовая улица, 28/30, корпус 39 было получено сегодня, 3 августа, в 5:18 мск. Пожару был присвоен второй повышенный номер сложности.

Пожар, охвативший около тысячи квадратных метров складских помещений и торговых павильонов на территории Апраксина двора, был локализован около 7:20 мск. В ликвидации огня принимло участие 17 единиц спецтехники.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss