Кто владеет информацией,
владеет миром

В Швейцарии тоже отмечают День чекиста

Опубликовано 20.12.2006 автором Роева Наталья в разделе

В Швейцарии тоже отмечают День чекиста

18 декабря в Цюрихе (Швейцария) прошла дискуссия на тему экономической и политической ситуации на Ближнем Востоке и в Закавказье. На ней присутствовали члены Редакционного совета «ФОРУМа.мск», политологи Владимир Филин и Руслан Саидов. По окончании дискуссии, прошедшей накануне Дня чекиста, ее участники из стран бывшего Советского Союза, некоторые из которых - ветераны КГБ СССР, торжественно отметили всенародный праздник.

Пользуясь случаем В.Филин и Р.Саидов от имени нашей редакции тепло поздравили с праздником сотрудников служб безопасности и внешней разведки России, Украины, Белоруссии, других братских стран СНГ, ветеранов органов безопасности Советского Союза. Что касается самой дискуссии, то помимо В.Филина и Р.Саидова на этом мероприятии, проходившем без прессы, присутствовали: группа предпринимателей из бывшего СССР, работающих за рубежом; руководители международного агентства «FarWest,LLC» Я.Косман и С.Сулейменов; сотрудники организаций и предприятий «Укрспецэкспорт» (Украина), «Лучник» (Польша), «Арсенал» (Болгария); специалисты и военнослужащие из США, Украины, Грузии, Иордании, Ирака и Афганистана.

Как сообщил председатель правления «FarWest,LLC» Я.Косман, в ходе дискуссии он проинформировал ее участников, что возглавляемое им агентство до лета 2007 года завершит выполнение всех своих обязательств по консультационно-аналитическому обеспечению коммерческих контрактов, имеющих отношение к Грузии, Ираку и Афганистану. Подключаться к реализации новых контрактов в связи со сложной внутренней ситуацией в названных странах агентство не планирует и до осени 2007 года свернет там свое присутствие.

По словам Я.Космана, это его сообщение было встречено с пониманием. Я.Косман также попутно проинформировал о завершении с 1 января 2007 года консультационно-аналитической деятельности агентства, заказчиками которой являлись юридические лица из Венесуэлы, Судана, Сирии, Алжира и некоторых других стран в связи с тем, что работа считается выполненной. С другой стороны, консультационно-аналитическая деятельность по заказам из Ирана и Индонезии будет продолжена, видимо, до 2009 года.

Кроме этого агентство совместно с некоторыми своими акционерами останется соисполнителем научно-исследовательской работы, связанной с Киргизией, Крымом и волго-уральским регионом РФ. Других консультационно-аналитических услуг оказывать не планируется, так как агентство со временем намерено целиком сосредоточиться через свои дочерние фирмы на портфельных инвестициях на «Emerging Markets».

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss