Кто владеет информацией,
владеет миром

Депутаты Киевсовета каждую сессию будут начинать с молитвы

Опубликовано 21.12.2006 в разделе

Депутаты Киевсовета каждую сессию будут начинать с молитвы

Сегодня, 21 декабря, на сессии Киевского городского совета мэр города Леонид Черновецкий предложил начинать каждую сессию с молитвы и депутаты Киевсовета поддержали эту инициативу, - передает корреспондент ИА REGNUM.

Сразу же после принятия этого решения Киевсовет начал рассмотрение земельных вопросов. Вместе с тем депутаты от оппозиционных фракций включили шумовые эффекты, чтобы помешать работе сессии и пытаются сломать ограждение, воздвигнутое вокруг трибуны. В свою очередь, представители большинства не реагируют на помехи и за первые полчаса работы успели рассмотреть около 20 вынесенных в повестку дня вопросов.

Напомним, что перед началом сегодняшней сессии Киевского городского совета сессионный зал освятили. Собственно сессия сегодня, 21 декабря, началась с того, что мэр Киева Леонид Черновецкий посадил в президиум троих священников Украинской православной церкви Московского патриархата, один из которых предложил депутатам начать заседание молитвой.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss