Кто владеет информацией,
владеет миром

Новости об отмене туров в Великий Устюг из-за Путина исчезли с Яндекса

Опубликовано 21.12.2006 в разделе

Новости об отмене туров в Великий Устюг из-за Путина исчезли с Яндекса

Сегодня многие информационные ресурсы сообщили поистине печальное известие: из-за возможного визита президента страны в Великий Устюг, прямо в "Вотчину Деда Мороза", отменяется запланированный отдых тысячи столичных детей с 3-го по 7-е января 2007 года. Якобы, представители администрации Вологодской области направили письма московским туроператорам с предложением перенести поездки на другие сроки.

Новость тут же заняла ведущие позиции в поисковых системах. Отметились все, включая, конечно, и ФОРУМ.мск. Мы связали это событие с отменой новогодних торжеств в Туркмении в связи с кончиной Сапармурата Ниязова.

И вот на 17.00 мск мы не обнаружили почти ни одной новости на эту тему в соответствующей новостной группе  Яндекса. Более того, при попытке посмотреть все новости на эту тему или хотя бы картинки, выводится сообщение, что данной страницы больше не существует.

Читателям остается доволльствоваться опровержениями того, что они не могут найти. Очень трогательная забота о репутации президента. Как говорится, Туркменбаши умер, а дело его живет...



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss