Кто владеет информацией,
владеет миром

Резко изменились взаимоотношения РФ и Туркмении: консульство в Москве прекратило выдачу виз

Опубликовано 21.12.2006 в разделе

Резко изменились взаимоотношения РФ и Туркмении: консульство в Москве прекратило выдачу виз

Консульство Республики Туркменистан в Москве прекратило прием по вопросам получения виз для поездки в эту страну. Там заявили, что сегодня приема нет, и посоветовали по вопросам, связанным с получением визы, обращаться не раньше понедельника, сообщает ИТАР-ТАСС.

Вокруг здания посольства Туркмении в Москве сохраняется спокойная обстановка. Многочисленные журналисты, которые находились здесь с утра, сейчас уже разошлись, осталась лишь одна съемочная группа. На флагах Туркмении при входе в посольство и в консульский отдел, повязаны широкие черные траурные ленты. Пока что нет никакой информации о том, когда здесь будет выставлена книга для записи соболезнований в связи с кончиной президента Туркмении Сапармурата Ниязова.

Неизвестно, прекращена ли выдача туркменских виз в западных странах. Однако напомним, что лидеры туркменской оппозиции, проживающие в разных странах Европы, выразили намерение вернуться на родину, причем, сделать это максимально быстро - в ближайшие два-три дня. По словам лидера Объединенной демократической оппозиции Туркменистана Абды Кулиева, оппозиционеры активно проводят переговоры между собой. "У нас сейчас полное единство, несмотря на то, что мы придерживаемся разных взглядов и точек зрения", - сказал Кулиев.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss