Кто владеет информацией,
владеет миром

Всё меньше молодежи призывного возраста в Тульской области стремится служить олигархическому отечеству

Опубликовано 22.12.2006 в разделе

Всё меньше молодежи призывного возраста в Тульской области стремится служить олигархическому отечеству

20 декабря состоялось заседание призывной комиссии Тульской области. О ходе проведения призыва граждан на военную службу в октябре-декабре 2006 года доложил временно исполняющий обязанности военного комиссара Тульской области полковник Николай Гордеев. По его словам, в ходе проведения призыва осенью 2006 года, отмечены серьезные недоработки в работе призывных комиссий Узловского, Чернского районов области, городах Туле, Донском.

Одной из основных проблем, требующих принятия дополнительных мер, является рост количества граждан, уклоняющихся от призыва на военную службу. Если за весь 2005 г., по данным военного комиссариата Тульской области, уклонилось от исполнения воинской обязанности 231 человек, то весной этого года уже 169, а в осенний призыв - 1,5 тыс. Наибольшее количество их в Чернском (33,6%), Веневском (15,6%), Узловском (13,4%) районах области и г. Туле (23,2%), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации области.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss