Кто владеет информацией,
владеет миром

Всё меньше молодежи призывного возраста в Тульской области стремится служить олигархическому отечеству

Опубликовано 22.12.2006 в разделе

Всё меньше молодежи призывного возраста в Тульской области стремится служить олигархическому отечеству

20 декабря состоялось заседание призывной комиссии Тульской области. О ходе проведения призыва граждан на военную службу в октябре-декабре 2006 года доложил временно исполняющий обязанности военного комиссара Тульской области полковник Николай Гордеев. По его словам, в ходе проведения призыва осенью 2006 года, отмечены серьезные недоработки в работе призывных комиссий Узловского, Чернского районов области, городах Туле, Донском.

Одной из основных проблем, требующих принятия дополнительных мер, является рост количества граждан, уклоняющихся от призыва на военную службу. Если за весь 2005 г., по данным военного комиссариата Тульской области, уклонилось от исполнения воинской обязанности 231 человек, то весной этого года уже 169, а в осенний призыв - 1,5 тыс. Наибольшее количество их в Чернском (33,6%), Веневском (15,6%), Узловском (13,4%) районах области и г. Туле (23,2%), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации области.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss