Кто владеет информацией,
владеет миром

Всё меньше молодежи призывного возраста в Тульской области стремится служить олигархическому отечеству

Опубликовано 22.12.2006 в разделе

Всё меньше молодежи призывного возраста в Тульской области стремится служить олигархическому отечеству

20 декабря состоялось заседание призывной комиссии Тульской области. О ходе проведения призыва граждан на военную службу в октябре-декабре 2006 года доложил временно исполняющий обязанности военного комиссара Тульской области полковник Николай Гордеев. По его словам, в ходе проведения призыва осенью 2006 года, отмечены серьезные недоработки в работе призывных комиссий Узловского, Чернского районов области, городах Туле, Донском.

Одной из основных проблем, требующих принятия дополнительных мер, является рост количества граждан, уклоняющихся от призыва на военную службу. Если за весь 2005 г., по данным военного комиссариата Тульской области, уклонилось от исполнения воинской обязанности 231 человек, то весной этого года уже 169, а в осенний призыв - 1,5 тыс. Наибольшее количество их в Чернском (33,6%), Веневском (15,6%), Узловском (13,4%) районах области и г. Туле (23,2%), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации области.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss