Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве разгромлен штаб «России молодой»

Опубликовано 18.11.2009 в разделе комментариев 9

В Москве разгромлен штаб «России молодой»

В Москве во вторник вечером антифашисты разгромили офис молодежного движения «Россия молодая» на пересечении Волховского переулка и Ладожской улицы. Свою акцию антифашисты посвятили убитому в понедельник Ивану Хуторскому. Около ста человек окружили здание, выбили стекла и забросали штаб румоловцев файерами. Половина из нападавших были в масках.

Нападавшие разбили несколько окон на втором этаже и стекло припаркованного рядом с офисом автомобиля. Почти всем антифашистам сразу после нападения удалось скрыться. Некоторое время их преследовали два автомобиля милиции, но при повороте в переулок машины врезались в иномарку и не смогли продолжать преследование Газета.Ru.

Сразу поде нападения антифашисты опубликовали заявление в котором сообщили, что нападение связано с убийством их активиста Ивана Хуторского и потребовали немедленного расследования этого преступления. Они также заявили, что лидер движения «Россия молодая» депутат Государственной думы Максим Мищенко близко сотрудничает с фашистской организацией «Русский образ».

«Если никто кроме нас не пытается остановить нацистов и тех, кто их покрывает, действовать будем мы. Любыми способами. Так сочтем нужным. Первым шагом мы намереваемся ликвидировать офис «России Молодой», продажной структуры замешанной в связях с неонацистами, которой руководит главный союзник нацистов в Думе», - говорится в заявлении.


Материалы по теме:

Обращение к российским националистам

Вечная слава погибшему антифашисту Ивану Хуторскому! Вечный позор его убийцам!

Будет ли в 2017-м классовая резня? Рецензия на альбом Slaughter2017



Рейтинг:   4.40,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
За что погиб мой дед на ВОВ?
Анонимус написал 19.11.2009 01:54
За этих подонков,которые пришли к власти?!
Re:
это Я написал 18.11.2009 16:12
Да никакой подковерной борьбы нет! Есть единая нерушимая российская власть, захапавшая себе властные полномочия преступным путем. Се есть банда. Вооруженная банда. И обращаться с ней нужно как с бандой, а не выискивать, кто там за Медведева, а кто за Путина. Это не имеет никакого значения. Это только господин Белковский, верный друг и соратник нынешнего пропагандисткого ничтожества пытается что-то там рассмотреть. Чего там рассматривать-то? Люди,захватившие власть, должны рассматриваться как государственные преступники.Никаких умничаний.
(без названия)
Валентин написал 18.11.2009 16:06
pioneer-lj.livejournal.com "...Подковерная междоусобица в верхах путинского режима вылилась в убийства и погромы низовыми «антифашистами» друг друга. У подравшихся мурзилок разные кураторы. А скоро в битву вступят и старшие товарищи, посмотрим, кто кого сборет..."
Точнее не скажешь!
Re:
Это я написал 18.11.2009 15:59
Думаю, что ничего похожего. РНЕ - это давно отработанный материал. С тех пор как господин Баркашев сделал милую провокацию у Белого Дома, а потом публично призвал голосовать за господина Ельцина - разговор на подобные темы не очень уместен. Русские националисты давно показали свое мурло. Все это производные части спецух. Я не склонен возводить напраслину на всех сотрудников, но что среди них есть негодяи, которые разрабатывают тему русского национализма - есть факт. В нужный момент этих сраных националистов всегда поворачивают на сторону власти. Нынешние наци даже не могут сравниться с Меньшиковым. Тот хоть был искренним. Это, прости господи, купленая срань с дураками.
(без названия)
alex_p написал 18.11.2009 15:43
Есть более интересные вопросы...Иван Хуторской - не мог ли быть случайно
свидетелем в процессе по убийству Маркелова? Не был ли в том месте в тот день?
И не лопается ли в этом случае подстава "быв.баркашовцев? Вроде бы такой тихой сапой, наводящий, пропагандонный "задел" на А.Баркашова.. очень нужен кое кому на будущее...в развитии темы -
Баркашов намерен вместе с соратниками зарегистрировать в министерстве юстиции новую националистическую организацию - "Союз защитников России. Октябрь 1993". Баркашова поддерживают руководитель "Союза офицеров" Станислав Терехов и председатель "Союза десантников России" Владислав Ачалов.
Основу союза должны составить люди, которые участвовали в вооруженном конфликте в Москве в октябре 1993 года на стороне Верховного Совета.
Вот это есть гут
Бывший русский написал 18.11.2009 15:36
Пускай понемногу, но достается путинским прихвостням и жополизам. Хотелось бы таких новостей почаще...
ПО ПОВОДУ
STARIK написал 18.11.2009 15:13
Что можно сказать по данному факту? Молодцы ребята! Не место коричневой сволочи на нашей земле, да пожалуй, и всем тем, кто ведет целенаправленную подрывную деятельность против нашего государства.
ПОЗОР ВСЕМ НАМ
лдлдлдл написал 18.11.2009 15:02
ВОТ СЕЙЧАС НАЧАЛОСЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ МИЛИЦИОНЕРОВ, НАДО ОРГПНИЗОВЫВАТЬ МАССОВЫЕ МИТИНГИ С ЛОЗУНГОМ: ДОЛОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКУЮ ВЛАСТЬ. Народ доведен до предела отчаяния. Мы - дети фронтовиков - не можем жить рабами.
(без названия)
Это я написал 18.11.2009 14:30
Хорошие люди эти антифашисты. Но вообще это для меня прозвучало дико: в России убит антифашист. Это вообще за пределом. В России убит антифашист! Все-таки, хорошо, что двух моих дедов просто убили на войне, и я не видел дедушек. Просто было бездедовое поколение. Умирать в нынешние дни им бы было тяжело. За все, что они клали свои жизни предано, растоптано, приватизировано. Страна где стреляют и властвуют ублюдки.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss