Кто владеет информацией,
владеет миром

Прокуратура завела семь уголовных на кавказцев с Балтфлота за издевательства над русскими

Опубликовано 18.11.2009 в разделе

Прокуратура завела семь уголовных на кавказцев с Балтфлота за издевательства над русскими

Главная военная прокуратура семь уголовных дел по фактам издевательств дагестанцев над славянами в одном из экипажей Балтийского флота, дислоцированного в городе Пионерском Калининградской области. В ходе проверки установлено, «что в отношении группы матросов, призванных на флот весной 2009 года, их сослуживцами этого же периода службы, прибывшими из республик северокавказского региона, неоднократно применялось насилие и совершались грабежи».

По результатам прокурорской проверки «военными следственными органами в период с 5 по 13 ноября возбуждено и расследуется 7 уголовных дел», - говорится в сообщении Генеральной прокуратуры РФ.

Как отмечает газета "Комсомольская правда", уголовное преследование грозит как минимум восьми кавказцам от которых пострадали в общей сложности 38 сослуживцев-славян. Как утверждается, уроженцы Северного Кавказа отбирали у других матросов деньги и мобильные телефоны, занимались рукоприкладством и унижали призывников.

Старослужащие на это никак не реагировали, по-видимому, опасаясь кавказцев. "Потерпевшие и офицеры части сталкиваются с тем, что дагестанцы угрожают приездом земляков с оружием и расстрелом всех недовольных", - рассказал "Интерфаксу" источник в штабе Балтфлота. Молодые матросы пожаловались на происходящее лишь после того, как дагестанцы, развлекаясь, выложили из тел новобранцев слово "Kavkaz".

 



Рейтинг:   2.80,  Голосов: 10
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss