Кто владеет информацией,
владеет миром

Прокуратура завела семь уголовных на кавказцев с Балтфлота за издевательства над русскими

Опубликовано 18.11.2009 в разделе

Прокуратура завела семь уголовных на кавказцев с Балтфлота за издевательства над русскими

Главная военная прокуратура семь уголовных дел по фактам издевательств дагестанцев над славянами в одном из экипажей Балтийского флота, дислоцированного в городе Пионерском Калининградской области. В ходе проверки установлено, «что в отношении группы матросов, призванных на флот весной 2009 года, их сослуживцами этого же периода службы, прибывшими из республик северокавказского региона, неоднократно применялось насилие и совершались грабежи».

По результатам прокурорской проверки «военными следственными органами в период с 5 по 13 ноября возбуждено и расследуется 7 уголовных дел», - говорится в сообщении Генеральной прокуратуры РФ.

Как отмечает газета "Комсомольская правда", уголовное преследование грозит как минимум восьми кавказцам от которых пострадали в общей сложности 38 сослуживцев-славян. Как утверждается, уроженцы Северного Кавказа отбирали у других матросов деньги и мобильные телефоны, занимались рукоприкладством и унижали призывников.

Старослужащие на это никак не реагировали, по-видимому, опасаясь кавказцев. "Потерпевшие и офицеры части сталкиваются с тем, что дагестанцы угрожают приездом земляков с оружием и расстрелом всех недовольных", - рассказал "Интерфаксу" источник в штабе Балтфлота. Молодые матросы пожаловались на происходящее лишь после того, как дагестанцы, развлекаясь, выложили из тел новобранцев слово "Kavkaz".

 



Рейтинг:   2.80,  Голосов: 10
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss