Кто владеет информацией,
владеет миром

Члены Партии пенсионеров из Ангарска требуют вернуть заявления о переходе в "Справедливую Россию"

Опубликовано 22.12.2006 в разделе

Члены Партии пенсионеров из Ангарска требуют вернуть заявления о переходе в "Справедливую Россию"

Около 50 членов местного отделения Партии пенсионеров (РПП) города Ангарска собрались днем 22 декабря около офиса Иркутского регионального отделения политической партии (ИРО) "Справедливая Россия" (СП). Как передает корреспондент ИА REGNUM, собравшиеся, в основном люди пенсионного возраста, приехали в Иркутск с целью забрать личные заявления о том, что они согласны на объединение РПП, Российской партии жизни и партии "Родина" в СР.

Члены Ангарского отделения РПП заявили, что намерены забрать свои заявления о переходе в члены СР в связи с дискриминацией РПП при объединении трех структур. В частности, лидер Ангарского отделения РПП Владимир Бушпит указал на то, что на объединительной конференции трех региональных отделений не присутствовали представители РПП. Напомним, конференция состоялась в Иркутске 2 декабря и по заявлениям представителей "Родины" и "Жизни" делегаты от РПП сами не прибыли на нее.

Собравшимся у офиса ИРО СП не удалось добиться намеченного, двери здания оказались заперты, и из него никто не выходил. Спустя менее часа протестующие удалились. При этом они заявили, что готовы либо написать заявления в федеральные органы СР с требованием не рассматривать их заявление о согласии на объединение и считать их членами новой партии, либо обратиться в суд. Стоит отметить, что руководителем ИРО РПП является житель Ангарска депутат Законодательного собрания (ЗС) Иркутской области Валерий Курочкин. На федеральной объединительной конференции он был избран в Центральный совет СП. Однако, Валерий Курочкин проигнорировал региональную конференцию. Затем выразил непонимания рекомендаций центральных органов СП о выборах главой ИРО СП экс-председателя ИРО "Российской партии жизни" Андрея Кузина и заявил о своих претензиях на кресло руководителя ИРО. Кроме того, Валерий Курочкин не покинул состав фракции ЗС "Единая Россия", в которой состоял, вопреки рекомендации руководства ИРО СП.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss