Кто владеет информацией,
владеет миром

Этапированы в Читу бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский и экс-глава МЕНАТЕПа Платон Лебедев

Опубликовано 22.12.2006 в разделе

Этапированы в Читу бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский и экс-глава МЕНАТЕПа Платон Лебедев

Экс-главу ЮКОСа Михаила Ходорковского и бывшего главу МЕНАТЕПа Платона Лебедева этапировали в Читу, сообщает пресс-центр М.Ходорковского. "По информации адвоката М.Ходорковского Натальи Тереховой, ее подзащитный был переведен в читинский СИЗО еще 20 декабря", - говорится в сообщении. Отмечается также, что сегодня в петербургский офис адвоката Юрия Шмидта поступило уведомление из Генпрокуратуры. Старший следователь по особо важным делам Салават Каримов уведомил защитника М.Ходорковского о том, что "26 декабря в 10 часов с Вашим подзащитным Ходорковским Михаилом Борисовичем по адресу: г.Чита, ул.Ингодинская, д.1 "а" будут проводиться следственные действия, при которых Вы вправе присутствовать".

Адвокат П.Лебедева Евгений Бару также получил уведомление из Генпрокуратуры. В бумаге говорилось о том, что следственные действия с участием его подзащитного пройдут в читинском СИЗО 27 декабря.

Как сообщил РБК адвокат Е.Бару, в Чите, возможно, П.Лебедеву и М.Ходорковскому предъявят новые обвинения. Он также добавил, что в настоящее время решается вопрос, кто из адвокатов отправится в Читу.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss