Кто владеет информацией,
владеет миром

Одиннадцать политических партий уведомили петербургский избирком о намерении участвовать в выборах

Опубликовано 22.12.2006 в разделе

Одиннадцать политических партий уведомили петербургский избирком о намерении участвовать в выборах

По состоянию на сегодня, 22 декабря, 11 политических партий известили Санкт-Петербургскую избирательную комиссию о проведении мероприятий, связанных с выдвижением своих списков кандидатов в депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга четвертого созыва. Как сообщили ИА REGNUM в горизбиркоме, это партии "Яблоко", "Единая Россия", "Союз правых сил", "Народно-патриотическая партия России", "Коммунистическая партия Российской Федерации", "Концептуальная партия "Единение", "Социалистическая единая партия России", "Либерально-демократическая партия России", "Патриоты России", "Российская экологическая партия "Зеленые", "Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь".

Санкт-Петербургская избирательная комиссия рекомендует избирательным объединениям, уведомившим о выдвижении списка, открыть специальные избирательные счета до 30 декабря 2006 года. Официальный период открытия счетов в рамках предстоящей кампании частично совпадает по времени с новогодними и рождественскими праздниками (с 30 декабря 2006 года по 8 января 2007 года).

Выборы в Законодательное собрание Санкт-Петербурга должны пройти 11 марта 2007 года.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss