Кто владеет информацией,
владеет миром

На Украине не очень хорошо приняли Путина

Опубликовано 22.12.2006 в разделе

На Украине не очень хорошо приняли Путина

Президента России Владимира Путина в киевском аэропорту «Борисполь» встретил не президент Украины, не премьер, не министр иностранных дел, а первый заместитель министра иностранных дел Украины Владимир Огрызко. Ну и, конечно, посол России на Украине Виктор Черномырдин, глава секретариата президента Украины Виктор Балога, мэр Киева Леонид Черновецкий. В общем, встретили по разряду Республики Конго.

Может быть, на Украине просто протокол президентский такой "чудесатый"? Как сообщает пресс-служба секретариата президента, запланировано, что Виктор Ющенко встретит российского президента на крыльце возле секретариата президента Украины, после чего состоится встреча глав двух государств в формате с глазу на глаз. Про премьер-министра, спикера парламента и прочих - ничего. Нет на Украине таких персон. Правда, "Российская газета" предполагает также встречу с премьер-министром Виктором Януковичем, но это уж как получится.

Напомним, что ранее в СМИ сообщалось, что Путина в Киеве будет встречать уволенный правительством министр иностранных дел Борис Тарасюк. Тоже забавно, но рангом повыше - в категории Мальты или Исландии.

По завершении двусторонней встречи планируется участие президента Украины и президента России в заседании украинско-российской межгосударственной комиссии «Ющенко-Путин». Может, там они с Януковичем повидаются?

По существу ничего не будут решать по существу. Так, посмотрят друг на друга, пальцы позагибают в разные стороны. У Путина палец, конечно, ого-го! А у Ющенко зато лучше гнется.

В общем, Кучма, конечно, российских президентов получше принимал. А то бывало, даже свой день рождения отмечал в России. Такое было время. А теперь вот другое.

Интересно, а наступит когда-нибудь НАШЕ время? Или только ИМ перед нами пальцы-то гнуть?..



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 23
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss