Кто владеет информацией,
владеет миром

На Украине не очень хорошо приняли Путина

Опубликовано 22.12.2006 в разделе

На Украине не очень хорошо приняли Путина

Президента России Владимира Путина в киевском аэропорту «Борисполь» встретил не президент Украины, не премьер, не министр иностранных дел, а первый заместитель министра иностранных дел Украины Владимир Огрызко. Ну и, конечно, посол России на Украине Виктор Черномырдин, глава секретариата президента Украины Виктор Балога, мэр Киева Леонид Черновецкий. В общем, встретили по разряду Республики Конго.

Может быть, на Украине просто протокол президентский такой "чудесатый"? Как сообщает пресс-служба секретариата президента, запланировано, что Виктор Ющенко встретит российского президента на крыльце возле секретариата президента Украины, после чего состоится встреча глав двух государств в формате с глазу на глаз. Про премьер-министра, спикера парламента и прочих - ничего. Нет на Украине таких персон. Правда, "Российская газета" предполагает также встречу с премьер-министром Виктором Януковичем, но это уж как получится.

Напомним, что ранее в СМИ сообщалось, что Путина в Киеве будет встречать уволенный правительством министр иностранных дел Борис Тарасюк. Тоже забавно, но рангом повыше - в категории Мальты или Исландии.

По завершении двусторонней встречи планируется участие президента Украины и президента России в заседании украинско-российской межгосударственной комиссии «Ющенко-Путин». Может, там они с Януковичем повидаются?

По существу ничего не будут решать по существу. Так, посмотрят друг на друга, пальцы позагибают в разные стороны. У Путина палец, конечно, ого-го! А у Ющенко зато лучше гнется.

В общем, Кучма, конечно, российских президентов получше принимал. А то бывало, даже свой день рождения отмечал в России. Такое было время. А теперь вот другое.

Интересно, а наступит когда-нибудь НАШЕ время? Или только ИМ перед нами пальцы-то гнуть?..



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 23
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss