Кто владеет информацией,
владеет миром

Ющенко наградил личного врача государственной наградой

Опубликовано 25.12.2006 в разделе комментариев 0

Ющенко наградил личного врача государственной наградой

Президент Украины Виктор Ющенко наградил орденом За заслуги III степени венского врача Николая Корпана, который лечил в сентябре 2004 года тогда еще кандидата в президентыи лидера оппозиции после того случая, который официально считают "отравлением диоксином".

Директор Международного института криохирургии, профессор клиники Рудольфинерхаус Николай Корпан награжден "за личный вклад в развитие здравоохранения, плодотворную врачебную и научно-исследовательскую деятельность", однако если его личный вклад и был в чем-то уникальным, то при чем тут заслуги перед украинским здравоохранением? Вроде бы Корпан трудится в Вене, так что пусть бы его Австрия отмечала орденами за заслуги.

Складывается впечатление, что награда Корпану стала своего рода признанием говорить что надо, а когда и держать язык за зубами. Опять же заключение клиники Рудольфинерхаус, касающееся диоксина, было столь замечательным, что репутации этого "научно-практического" коллектива был нанесен такой удар, который навряд ли можно компенсировать украинским орденом...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss