Кто владеет информацией,
владеет миром

Нефть начинает дешеветь

Опубликовано 04.08.2005 в разделе

Нефть начинает дешеветь
Достигнув в начале сессии в среду нового исторического максимума в $62,30 за баррель, цена нефти на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже затем пошла вниз, остановившись с финальным гонгом на отметке $60,86, что на $1,03 меньше показателя закрытия вторника.

Сигналом для понижения котировок послужила информация министерства энергетики США об увеличении на прошлой неделе коммерческих запасов нефти-сырца в стране на 200 тысяч баррелей. Это стало неожиданностью: аналитики ожидали сокращения загрузки хранилищ примерно на 1,6 миллиона баррелей.

Согласно еженедельной министерской сводке, объем импорта "черного золота" в США достиг 11 миллионов баррелей в день. С начала года цена нефти в Нью-Йорке выросла более чем на 40%.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss