Кто владеет информацией,
владеет миром

Нефть начинает дешеветь

Опубликовано 04.08.2005 в разделе

Нефть начинает дешеветь
Достигнув в начале сессии в среду нового исторического максимума в $62,30 за баррель, цена нефти на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже затем пошла вниз, остановившись с финальным гонгом на отметке $60,86, что на $1,03 меньше показателя закрытия вторника.

Сигналом для понижения котировок послужила информация министерства энергетики США об увеличении на прошлой неделе коммерческих запасов нефти-сырца в стране на 200 тысяч баррелей. Это стало неожиданностью: аналитики ожидали сокращения загрузки хранилищ примерно на 1,6 миллиона баррелей.

Согласно еженедельной министерской сводке, объем импорта "черного золота" в США достиг 11 миллионов баррелей в день. С начала года цена нефти в Нью-Йорке выросла более чем на 40%.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss