Кто владеет информацией,
владеет миром

Правительство Москвы выставит "Космос" на продажу

Опубликовано 04.08.2005 в разделе

Правительство Москвы выставит "Космос" на продажу

Правительство Москвы намерено выставить на продажу 20-процентный пакет акций ОАО "Гостиничный комплекс "Космос".

Ценные бумаги планируется реализовать до 1 ноября 2005 года на открытом аукционе. Основные претенденты уже известны - это аффилированная структура АФК "Система" - компания ВАО "Интурист", которой принадлежит 40 процентов акций "Космоса", и компания "Альфа-Эко", владеющая 25,7 процента акций гостиничного комплекса.

Эксперты считают, что между двумя этими структурами будет жесткая борьба за пакет акция, так как покупатель 20 процентов фактически получит полный контроль над гостиницей. Цена пакета при этом может достичь 12-15 миллионов долларов.

Всего в рамках среднесрочной программы приватизации, принятой московским правительством 21 июня, планируется продать 155 объектов.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss