Кто владеет информацией,
владеет миром

Незаконная стройка на Таганке получила "зеленый свет" у прокурора ЦАО

Опубликовано 25.12.2006 в разделе комментариев 0

Незаконная стройка на Таганке получила "зеленый свет" у прокурора ЦАО

Как стало известно Инициативной группе на прошлой неделе, по представлению Прокурора ЦАО (!) ОАТИ вернуло ООО «Дженерал Центр» Ордер на проведение строительных работ во вл.3 по ул. Таганская.

Абсолютно понятно, что данные действия противозаконны, ведь для возобновления Ордера необходимо либо решение ИГАСН и Москомархитектуры, либо судебная отмена решения Префектуры ЦАО, которая на основании представления вышеуказанных гос. структур сделала распоряжение 6 мая 2006 года об изъятии Ордера.

Таким образом, становится понятно, что «связи» и «крыша» незаконного застройщика сидит в Прокуратуре ЦАО и ОАТИ, которую возглавляет Иван Ищенко – именно его служба полностью следует всем «желаниям» ООО «Дженерал Центр».

В свою очередь, именно Прокуратура ЦАО в начале года, ещё до остановки стройки, безрезультатно пыталась незаконно возбудить и дать ход делу против Юрия Падалко, чтобы «вывести» его из борьбы против незаконной стройки. Теперь абсолютно ясно, что прошедшие и настоящие действия Прокуратуры ЦАО сделаны по заказу «Дженерал Центр» и генерального директора Юрия Горлова и, видимо, продиктованы заказом сверху. Как известно, о стройке лично знает В.И. Ресин и, скорее всего, мэр Лужков.

Инициативная группа жителей Таганского района обращается с просьбой о помощи и поддержке ко всем общественным объединениям, инициативным группам, - людям, которые в курсе московского строительного беспредела – поддержите нас, если стройка опять возобновится.

Законность, как было доказано даже гос.органами, полностью на нашей стороне! Если они перешли к активным действиям – мы тоже имеем полное право на самозащиту наших прав!

Кроме того, Инициативная группа обращается к федеральным структурам – на Таганке, в самом центре Москвы, опять властный московско-чиновничий беспредел.

Ни ИГАСН, ни Москомархитектура, ни Ростехнадзор, на другие гос.структуры, регламентирующие строительство никаких согласований, ни разрешений не давали. Более того, ИГАСН две недели назад направило предписание о консервации стройки; также был подан иск в Таганский суд, который поддержан ИГАСН и Ростехнадзором. Мы призываем пресечь это беззаконие и готовы представить все юридические обоснования.

Жители Таганки готовы к такому развитию событий – готовы продолжать защиту сквера всеми доступными законными способами!



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss