Кто владеет информацией,
владеет миром

Газпром напоминает Белоруссии, что наступает год Свиньи

Опубликовано 26.12.2006 в разделе комментариев 95

Газпром напоминает Белоруссии, что наступает год Свиньи

Отключение газа может последовать, если Минск не согласится покупать топливо по выгодной Москве цене. Об этом заявил официальный представитель госкомпании Сергей Куприянов. Действующий контракт на поставку газа в Белоруссию истекает через 6 дней, и по опыту прошлогодней "газовой войны" с Украиной мы знаем, чем это кончается: Газпром (vs Путин) заработает денег на очередной небоскреб, а очередной братский народ станет нас тихо ненавидеть.

Белоруссия согласна покупать российский газ, но по цене, установленной для Смоленской области, то есть чуть меньше, чем за 40 долларов за тысячу кубометров. Переговоры по ценам на газ для Белоруссии длятся давно, однако договориться так и не удалось.

Представители "соседней страны", бывшей еще вчера почти нашей, не соглашались на условия Газпрома покупать у него газ примерно за 200 долларов. Часть суммы, 80 долларов, Минску предлагали платить деньгами, а часть акциями компании «Белтрансгаз». Причем, в итоге, Газпром планировал получить 50% белорусской компании.

Эту схему оплаты обсуждали на недавней встрече президенты двух стан Александр Лукашенко и Владимир Путин. Однако, судя по всему, договориться не удалось. На сегодняшний день, Белоруссия условия Газпрома не приняла, и вернулась к прежним условиям.

Дальнейшее, в общем, известно - грозный Миллер в телевизоре, кручение вентиля, разные обиды...

Впрочем, не вполне понятно: если Украина не захочет перегонять газ по своим трубам, и Белоруссия не захочет, то до какой степени сможет надуваться собственным газом Российская Федерация, пока не лопнет?



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 50
Поделиться
Всего комментариев к статье: 95
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
яша, дурочка наша
Твердый Знак написал 27.12.2006 20:30
яша
***
Вам до румын, как до Китая раком.
***
Это румынам да большинству центральной европе и уж тем более прибалтике далеко до Беларуси.
Факты то вещь упрямая.
Западу продаются только яши, которые с пейсами или без мозгов
Твердый Знак написал 27.12.2006 15:48
В Беларуси это знают, и что делать с яшами тоже знают. А беларусский народ, знает кто такие яши, и как только ои дернутся, без милиции свернут им шеи.
Беларусь не Украина, не Грузия и уж тем более не Румыния, где у власти сидели яши.
В Беларуси яши у параши, а опущенные пидоры, которых всегда меньшинство, революции не сделают.
Хотя уже пытались и жидко обосрались.
Плохой с тебя яша предсказатель, что докажут следующие годы.
Старикан, этот ***** явно придурочный
Твердый Знак написал 29.12.2006 02:37
***
в Бел-и в 280 баков забейте себе промеж ягодиц и не вздумайте это сказать тем парням-белорусам.
***
А вот ты посмоти как своимы зассаными зенками сам, сколько платят в Беларуси, вот тебе обьявления Требуются рабочие в Беларуси.
Зарплаты указаны реальные, смотрите
http://www.rabota.by/searchvac.phtml
Re: табе- сцыканашке безродному .
Старикан с печи . написал 28.12.2006 19:35
Ты меня не лечи комиками-клоунами . Сам из работяг .И в партиях ( любых ) не состоял и не замечен даже .
Давай , кончай трепиздить с тлф. , давай по взрослому . А?
Че , сцыкатно моя предява на пражке ?
общий коммент к комментам
файер написал 28.12.2006 13:02
Интересные рассуждения тут...Однако...
Понимаю, конечно, как вам всем обидно. Отсюда и бред всякий про "безнаказаность диктатуры газпрома" или, еще похлеще, "братский народ"...
Поймите одно, все всегда и во все времена определяется силой. Как это не печально, но у кого сегодня "кулак тяжелее" тот всех и бъет. Сегдня РФ владеет энергоносителями, и трахает Бел, Укр и пол ЕС, как может..."завтра" Бел будет иметь какой-либо инструмент гегемонии, будет сама всех натягивать, включая РФ. Посмотрите на п-та США. Мало того, что затоптал Ирак, так теперь надо устроить показную расправу лично над Садамом...А почему? А просто потому, что сил хватает!
Мы научились аккуратно причесываться и носить костюмы, а в корне остались такими-же дикорями, как первобытные люди, только орудия у нас другие - вместо дубинок и стрел, ракеты и монополии на энергоносители.
табе
старикашкена печи написал 28.12.2006 18:32
8926-8833527 да,троечку пропустил,а в том,что русских спецов уже не осталось-ты прав,споили вы их,***** коммунистические,то же сейчас происходит и в белоруссии. работать за нищенскую ЗП желания у людей нет,вот и едут ко мне,мои 30 тысяч русских рублей- это не 100 тысяч зайчиков. А регистрация и белорусам нужна(так,что бы ты знал),а сварщиков среди черножопых никогда и не было,они у меня только на черных работах и хуярят,действительно за копейки,я таджику из принципа нормально платить не буду,а русский работяга такую работу ни за какие деньги делать не будет,каждый должен заниматься своим делом.
белорусов,гришь ,нет?
старикашке с печи написал 28.12.2006 15:06
Если бы мне не влом было таскаться по москве,ради встреч со старикашками-дебилами,я,видимо бы,чуток твоих штукариков в карман положил.хотя их у тебя ,вряд листолько нашлось.пришлось бы тебе и бабку душить.
Что бы не быть голословным-даю телефончик: 8926-883527,зовут Сергей,слесарь,работает по сварке с напарником,спроси у него про Сергея Марудова с компанией(он как раз в подвале сейчас и работает на Чистых прудах),да они тебе еще с десято-другой номерочков дадут,где белорусы обитают.
Дебилы,сбежали от счастья жить с батькой.. и писдешь про среднюю ЗП в Бел-и в 280 баков забейте себе промеж ягодиц и не вздумайте это сказать тем парням-белорусам. хе-хе,сявка.
Да,и заканчивайте писдеть про то,что ГП жмет белорусский народ,ваш Лука-это не белоруссия,а у ГП-51 процент акций-государственные,и это деньги,которые тратит гос-во Россия на улучшение жизни своих граждан. У меня нет никакого желания,что бы российскими деньгами поддерживали режим в Белоруссии,держащий в нищете и страхе своих граждан. Лукашенковских подстилок-нах с пляжа! Единственное,что удержало Луку в кресле-так это то,что ему в противники поставили безмозглого урода и чмо-малинкевича,как только появиться в Белоруссии реальный лидер с внятной программой-Луке писдец,Я все сказал.
фраера видно сразу
Твердый 3нак написал 28.12.2006 16:27
фрайер
***
Сегдня РФ владеет энергоносителями, и трахает Бел, Укр и пол ЕС,
***
Тупица, Индия в 19 век тоже владела огромными богатсвами, но трахали ЕЁ! Ост Индская компания, которая доила Индию как хотела и вывозмла оттуда абсолютно все, держа индийцев в нищете.
Сегодня Индия это РФ, а Газпром новая Ост Индская компания, которая ТОЧНО ТАК ЖЕ грабит РФ как ранее грабила индию и точно так же держит россяин в нищете как когда то индийцев.
РФ не принадлежит НИЧЕГО! Если что то принадлежит тебе, ТЫ получаешь за это деньги.
А деньги за Русские ресурсы и сами ресурсы получают НЕ РФ! А ЗАПАД! Все доходы компаний на западе, все деньги правительства РФ на западе, стабилизационный фонд - на западе. В РФ остается ТОЛЬКО зарплаты работющих на трубу. ВСЁ остально ВЫВОЗИТСЯ с концами. Это не ресурсы принадлежит РФ , это САМА РФ принадлежит Западу. КОЛОНИЯ!
КЛАССИЧЕСКОГО ТИПА!
***
только орудия у нас другие - вместо дубинок и стрел, ракеты и монополии на энергоносители.
***
Вот только бьет ваше оружие почему то ТОЛЬКО РУССКИХ. А на Западе от вашего оружия тепло светло и уютно. Не задумывался почему?
А вот ты посмоти как своимы зассаными зенками
Санитар написал 29.12.2006 21:11
У пациента наблюдается бред обусловленный урологической патологией.
Re: Старикан, этот ***** явно придурочный
Старикан с печи . написал 29.12.2006 13:50
Он не только придурочный ,он ещеи трипиздон-ацефалический .
.
Воры кричат: "Держите вора!"
Алекс написал 30.12.2006 20:36
Нас пугают, что Белоруссия собирается воровать российский газ. Ах, как мы возмущены, какое вероломство! Какую глубокую неизгладимую травму собираются нанести нашей не окрепшей еще не приученной и не привыкшей к подобным порочным поступкам психике. Какой стресс, какой жестокий удар нашей невинности, нашим наивным, детским представлениям о совести, чести и порядочности! В самом деле, ведь всем давно известно и понятно, что воровать у русских, позволено только евреям? Вот Абрамовичу 13миллиардов долларов отвалили, за здорово живешь, на яхты, самолеты и футбольный клуб – это нормально, это не воровство, а белорусскому народу на обогрев зимой подарить миллиард долларов – такого «предательства» национальных интересов народ (имеются ввиду иудейский кагал) Путину, конечно же не простит. Удивительно, что российская иудейская власть, с головой погрязшая в воровстве и коррупции, еще изображает себя моральным судьей и не стесняется кого-то обвинять в воровстве. Это все равно, что сидеть по уши в дерьме и кричать чисто одетому прохожему: " Какой позор, на вас птичка покакала!". Белорусы не у русского народа собираются "воровать" газ, - у русского народа давно уже все украли. Молодец Лукашенко, не дает грабить свой народ иудейскому кагалу, который, как и полагается опытному аферисту действует чужими руками и от чужого имени - от имени России. Жиды позорят Россию и русский народ. Для наследников Ельцина обвинять кого-либо в воровстве – кощунство.
Re: да вот еще что...
Андрюха написал 26.12.2006 22:20
Ну и что? Все это наследство СССР.Что Лука нового построил?У меня например "Бирюса" вообще на 10 лет меня моложе.И что с того.
Да, с зарплаты в 30 долларов в 1994 до 280 сегодня.
Nika написал 26.12.2006 22:10
А цены с 94 года не изменились, заморозки на почве.
Газ без трубы это просто примесь в атмосфере.
sch написал 26.12.2006 06:04
Белоруссии надо договариваться с Украиной.
Единственный форум где все матерятся.
Андрюха написал 26.12.2006 17:52
Невсмейкеры матерятся, но без мата.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Опрос
  • Нужен ли вам ХIХ Всемирный фестиваль молодежи и студентов:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss