Кто владеет информацией,
владеет миром

Подполковник погранслужбы просит на Youtube отдать под суд директора ФСБ

Опубликовано 20.11.2009 в разделе комментариев 16

«На скамье подсудимых - директор ФСБ!» - такое, наверное, возможно представить только в кошмарном сне. Или в любой стране, кроме России. Однако ж директор ФСБ может получить «реальный срок» по реальной статье Уголовного кодекса РФ. Единственно условие - чтоб этой грозной фигуры не боялась грознейшая Генпрокуратура.

Не верите? Тогда послушайте подчиненного директора ФСБ подполковника Петра Илюшкина (кстати, автора ФОРУМа.мск) из Ставрополя:

- Почти 3 года назад суд обязал директора ФСБ предоставить мне квартиру в Москве - по избранному при увольнении месту жительства. Москва нам крайне необходима потому, что у нас ребенок-инвалид (церебральный паралич), а все лечебные центры - в столице. Нарушая закон и мораль, квартиру нам не дают. Обращения к Медведеву, Путину, генпрокурору, приставам заканчиваются отписками - мол, у бедного директора ФСБ нет жилья…

Ох, врут чинуши! Когда офицер обратился в суд на бездействие приставов, те мгновенно нашли подтверждение, что один только мэр Москвы ежегодно дарит ФСБ десятки квартир. А сколько закупает само всесильное ведомство, никому не сообщается.


Материал по теме:

На скамье подсудимых - директор ФСБ? 



Рейтинг:   3.37,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: пипец
иван написал 06.12.2009 21:59
а для директора ФСБ не исполнять решение суда-приемлемо? (а это-ст. 315 Уголовного кодекса рф)
Re: пипец
Александр написал 26.11.2009 03:31
Русские офицеры в 1993 г. кончились Остались носители россиянской формы
пипец
Штольц написал 25.11.2009 00:37
Для офицера Русского подобные выступления неприемлимы.
Re: Переписать номера всех машин подъезжающих и проезжающих во внутренний двор
Бывший русский написал 23.11.2009 10:35
Ну ненадо так все усложнять. Какие третие лица для обычной шушеры? А вообще номера нужны только для того, чтобы выяснить, где живет данная гнида. И еще можно применять скрытую видеосъемку для опознания. Тогда уж точно случайных людей среди этих тварей небудет.
Переписать номера всех машин подъезжающих и проезжающих во внутренний двор
дч написал 22.11.2009 17:15
Может они свои тачки зарегистрировали на третьих лиц
(без названия)
пар написал 21.11.2009 10:05
новый статьи каждый день - http://mmt.su/v/c5
Начните с себя.С защиты своих прав и далее=
Анонимус написал 21.11.2009 03:05
Начните с себя.С защиты своих прав и далее=
То,что наивный-простодыра россиянин-выбирает последовательно ЕБНа-который врал народу РСФСР-что "ляжет на рельсы"-а не допустит ухудшения жизни россиян,потом Путина,потом Медведева-показывает что голову россиян нужно лечить от благодушия.
Каждый день можно столкнуться с благо-глупостью россиян-которые НЕ ЖЕЛАЮТ бороться за свои права-с кем угодно.Хоть с воровством ЖКХ,с продавцами-которые обсчитывают,не довешивают в магазине,с произволом чиновников,спецслужб,милиции,судов=наконец с "властью"-которые сидят в кремле и в наглую издеваются на страной=каждый год повышая цены на ЖКХ,электроэнергию,газ=ОБЕЩАЯ,ЧТО В РФ-ЦЕНЫ НА ЭНЕРГО-НОСИТЕЛИ БУДУТ КАК В ЕВРОПЕ!!!
И это при том,что по Конституции РФ=все ресурсы в РФ=принадлежат ее народу!!!
Пока народ России не научится защищать свои права от мерзавцев разного пошиба-так россияне и будут неизбежно вымирать как нация.
Пора избавляться от стереотипов Советского периода=что сегодня государство будет защищать наши права.Сегодня государство прихватизировано-кучкой уголовных преступников и национальных предателей.
Поэтому первая задача-научиться защищать свои права гражданина в индивидуальном порядке.Вторая задача-научиться защищать-коллективные права.Третья задача-научиться защищать права района,города,"губернии",края,республики.Ну а потом-своей страны России от внутренних узурпаторов-которые обосновались в властных кабинетах.
Возможно,это длинный путь-но он должен быть пройден нами.ЗА НАС-ЕГО НИКТО НЕ
ПРОЙДЕТ И ПРАВА НАШИ НИКТО -КРОМЕ НАС НЕ БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ.ТАК-ПОБЕДИМ!
Re: Требуется
Бывший русский написал 20.11.2009 23:20
Это не трудно. В каждом боле-менее крупном городе есть здание фсб. Достаточно всего несколько человек и возможно некоторое количество технических приспособлений. Переписать номера всех машин подъезжающих и проезжающих во внутренний двор здания а потом вычислить их владельцев. Для этого даже не надо быть хакером, достаточно просто купить базу данных.
А имена шишек покрупнее можно найти и в открытой прессе.
Нет, здесь уже суд непоможет...
Бывший русский написал 20.11.2009 23:14
Нужна полная ликвидация всех сотрудников фсб. Ни одна падла не должна уйти от ответа.
Уфимские милиционеры отбили задержанному селезенку за отказ в самооговоре
Анонимус написал 20.11.2009 22:04
CIVITAS.RU
ВЕСТИ С ГРАЖДАНСКИХ ПОЛЕЙ
20.11.2009
Уфимские милиционеры отбили задержанному селезенку за отказ в самооговоре
В Башкирское представительство МРОО «Комитет против пыток» в интересах своего сына Вячеслава обратилась жительница Уфы Надежда Петрова. Она рассказала юристам Комитета о том, что ее сына до полусмерти избили сотрудники милиции в здании отделения милиции № 7 Советского района г. Уфы, потому, что Вячеслав не захотел «брать на себя чужие преступления». Задержав молодого человека по подозрению в совершении кражи, сотрудники милиции быстро «сообразили», что могут улучшить показатели раскрываемости, заставляя Вячеслава признаться в совершении нераскрытых краж в районе.
Гражданин Петров, естественно, отказался оговорить себя. Тогда милиционеры, по словам Петрова, просто-напросто «отбили» задержанному селезенку. Вячеслав несколько дней лежал в изоляторе УВД г. Уфы без оказания медицинской помощи, на его просьбы о помощи никто не реагировал. Впоследствии, из-за травм, полученных в ходе пыток, селезенку Петрову врачи были вынуждены удалить.
Юристами Башкирского представительства МРОО «Комитет против пыток» было подано заявление о преступлении в следственные органы. В данный момент следственный отдел по Советскому району г. Уфы СУ СК при прокуратуре РФ по Республике Башкирия возбудил уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия) в отношении неустановленных сотрудников милиции. Петров признан потерпевшим по уголовному делу, проведена судебно-медицинская экспертиза по определению вреда здоровью Вячеслава, установившая тяжкий вред здоровью, проводятся иные следственные действия.
Башкирское представительство Межрегионального комитета против пыток проводит общественное расследование по заявлению Вячеслава Петрова. Ему предоставлен адвокат за счет средств МКПП.
Калужская исправительная колония № 3 - зона пыток
Анонимус написал 20.11.2009 22:02
CIVITAS.RU
ВЕСТИ С ГРАЖДАНСКИХ ПОЛЕЙ
20.11.2009
Калужская исправительная колония № 3 - зона пыток
Калужская общественная наблюдательная комиссия (ОНК) в среду проинспектировала федеральное бюджетное учреждение "Исправительная колония номер 3" (ФБУ ИК-3) в поселке Товарково Калужской области, куда наблюдатели смогли попасть только после жалобы на недопущение в колонию специальному прокурору по надзору.
Калужские правозащитники ранее получили информацию от родственников заключенных о том, что "тройка" - это зона, где нарушается закон. И действительно, начальник колонии Алексей Костенко не дал наблюдателям ознакомиться с журналом личного приема заключенных, сделал выговор врачу, пытавшемуся показать стационар. Костенко также отказался показать помещение камерного типа (ПКТ) и ШИЗО и на все вопросы правозащитников уклончиво отвечал "Не знаю, не помню и т.д.".
Когда наблюдатели выразили желание побывать в расположении ряда отрядов, им это не позволили, а осужденных трех отрядов насильно спрятали от общественных наблюдателей в клубе. Общественники пытались составить акт о посещении, но начальник колонии в невежливой форме отказался не только его подписывать, но и принимать его от комиссии. Наблюдателям с трудом удалось поговорить с несколькими заключенными, принять от них жалобы, на основании которых ОНК обратиться в прокуратуру Калужской области с ходатайством о возбуждении в отношении Костенко и других сотрудников колонии уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 286 УК РФ ("Превышение должностных полномочий").
Между тем, общественная наблюдательная комиссия ОНК – это орган, образованный на основании федерального закона "Об общественном контроле за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания и о содействии лицам, находящимся в местах принудительного содержания". ОНК создаются под эгидой Общественной палаты России и действуют во всех регионах России.
Милиционер, избивший задержанного бейсбольной битой, осужден на шесть лет
Анонимус написал 20.11.2009 21:59
IVITAS.RU
ВЕСТИ С ГРАЖДАНСКИХ ПОЛЕЙ
20.11.2009
Милиционер, избивший задержанного бейсбольной битой, осужден на шесть лет
20 ноября Ступинский городской суд вынес приговор бывшему заместителю начальника уголовного розыска ОВД города Ступино Московской области майору милиции Виталию Бабкину. Бабкин признан виновным в превышении должностных полномочий с применением насилия (ст. 286 ч.3 п. «а» УК РФ). Суд назначил милиционеру наказание в виде лишения свободы сроком на шесть лет с отбыванием наказания в колонии общего режима.
Суд установил, что в апреле прошлого года Бабкин в одном из служебных кабинетов избил задержанного Вахида Гусейнова бейсбольной битой. В результате гражданин получил многочисленные телесные повреждения и в течение месяца проходил курс лечения в местной больнице. Дело Гусейнова находится в производстве Фонда «Общественный вердикт».
В ходе следствия потерпевший подвергался моральному и психологическому давлению со стороны сотрудников милиции: его неоднократно задерживали за якобы совершенные им административные правонарушения. Кроме того, неизвестные от имени Бабкина предлагали потерпевшему крупную сумму денег, предупредив, что, если потерпевший заберет заявление и «будет молчать об их разговоре, то станет уважаемым человеком в городе, а его дети будут спокойно посещать школу». В августе 2009 года Ступинский городской суд удовлетворил ходатайство потерпевшего об обеспечении ему мер безопасности и о взятии под стражу подсудимого Бабкина. На судебных заседаниях потерпевшего охраняли сотрудники УСБ Московской области.
Напомним, что 26 апреля 2008 года Вахид Гусейнов был задержан сотрудниками ОВД города Ступино за якобы совершенное им административное правонарушение - отсутствие билета и ступинской прописки (имея постоянную регистрацию в Москве, Гусейнов проживал у жены в Ступино). В милиции задержанный отказался подписать пустой бланк протокола об административном правонарушении, после чего сотрудник с погонами майора (как выяснилось позже, это был заместитель начальника отдела уголовного розыска Виталий Бабкин) начал его избивать бейсбольной битой и стулом. Согласно материалам следствия, в кабинете, где происходило избиение, находились еще двое сотрудников милиции, которые наблюдали за происходящим, но не предприняли ничего, чтобы прекратить противоправные действия коллеги. В результате Гусейнов получил ряд травм, в том числе открытый и закрытый перелом руки.
Требуется
прохожий написал 20.11.2009 15:10
Требуется люстрация как минимум , открытие баз данных на всех агентов с адресами мест жительства как максимум.Человек осуществивший данный подвиг встанет в ряд с Мининым и Пожарским.После этого долгожданные события будут происходить очень быстро.
О коммерческой конторе ФСБ
Pavel написал 20.11.2009 14:16
Генерал Бортников несет и другую, пусть и не такую значимую, ответственность. В свое время он организовал переправку денег ФСБ и чиновников "Единой России" через банк "Дисконт" за рубеж в Райфаззенбанк. Наталья Морарь, гражданка Молдавии и журналистка New Times за раскрытие секрета была объявлена Бортниковым персоной нон-грата. С формулировкой - за угрозу национальной безопасности. На этот же банк "Дисконт" вышел и зампред Центробанка Андрей Козлов и вскоре был убит. Бортников как всегда и здесь не высоте - повесил убийство на несчастного Френкеля. Конечно это не махинации с квартирами, но все же.
отдать под суд директора ФСБ
А написал 20.11.2009 02:14
А ключи от ..., где лежат деньги, не надобно? Мало ли у кого причин и желаний. Что то ни один рабочий не получил квартиры, все только дармоеды. Лет восемь назад, по закону имел право на постановку на льготную очередь в Москве. Прихожу в районную комиссию со всеми справками, а мне говорят: да, тебе положена льготная очередь и квартира в два года, но ты ее никогда не получишь. Спрашиваю почему? Ответ: у нас своих хватает, поэтому будешь собирать справки сто лет. Стал я изучать кто у них свои. Оказалось, что во всех без исключения структурах распределения социальных фондов сидят только армяне, евреи. Во всем городе. Думаю что подобное во всей стране. А ты говоришь давай квартиру в столице, или будет суд над богочеловеком... Судьи то тоже ведь они...
(без названия)
Александр написал 20.11.2009 01:48
Мда, заварил Дымовский кашу
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss