Кто владеет информацией,
владеет миром

На Истринском водохранилище сегодня будут сносить коттеджи

Опубликовано 04.08.2005 в разделе

 На Истринском водохранилище сегодня будут сносить коттеджи

Деревня Пятница  в Подмосковье сегодня может стать местом проведения силовой спецоперации, целью которой является снос построек, возведенных в природоохранной зоне.

Накануне Министерство природы обещало, что силовую поддержку сегодняшней операции окажут 300 милиционеров. В прошлый раз при попытке сноса домов милиции не хватило. Владельцы дач буквально легли под колеса бульдозера. Сегодня с раннего утра здесь напряженная обстановка. На подъезде к деревне судебные приставы и милиционеры ожидают технику и подкрепление. Ворота на территории дачного поселка наглухо заперты. На воротах развешаны детские рисунки как призыв: "Не давите детей". В поселке напряженная тишина. На улицах очень мало людей. К воротам стягиваются охранники поселка.

Напомним, по решению суда в деревне должны быть снесены постройки, в том числе жилые дома, расположенные в водоохранной зоне. Судебные приставы неоднократно делали попытки исполнить судебное решение, приезжая в деревню с бульдозерами и при силовой поддержке, однако каждый раз встречали отпор.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss