Кто владеет информацией,
владеет миром

В США задержан бывший совладелец "ЮКОСа" Леонид Невзлин

Опубликовано 26.12.2006 в разделе

В США задержан бывший совладелец "ЮКОСа" Леонид Невзлин

Бывшего совладельца «ЮКОСа» Леонида Невзлина, объявленного ранее Генпрокуратурой России в международный розыск, временно задержали при въезде в США, сообщает «Интерфакс» ссылаясь на информированный источник в российских правоохранительных органах.

Задержание было осуществлено 24 декабря на основании ранее полученного циркуляра о розыске и задержании Невзлина. В связи с этим американские власти просят российскую сторону подтвердить факт предъявления обвинений Невзлину и объявления его в международный розыск.

Между тем помощник Леонида Невзлина Эрик Вольф опровергает информацию о его задержании, передает РИА Новости.

Напомним, что Генпрокуратура России предъявила Невзлину обвинение в организации убийства и покушений на убийства. Кроме того, бизнесмен, постоянно живущий в Израиле и получивший гражданство этой страны, обвиняется в уклонении от уплаты налогов и хищении чужого имущества. Сумма неуплаченных налогов, по данным Генпрокуратуры, составляет свыше 27 миллионов рублей, ущерб от хищения - 3,3 миллиарда рублей. Басманный суд Москвы избрал для Невзлина меру пресечения в виде заключения под стражу и объявил его в международный розыск.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss