Кто владеет информацией,
владеет миром

В США задержан бывший совладелец "ЮКОСа" Леонид Невзлин

Опубликовано 26.12.2006 в разделе

В США задержан бывший совладелец "ЮКОСа" Леонид Невзлин

Бывшего совладельца «ЮКОСа» Леонида Невзлина, объявленного ранее Генпрокуратурой России в международный розыск, временно задержали при въезде в США, сообщает «Интерфакс» ссылаясь на информированный источник в российских правоохранительных органах.

Задержание было осуществлено 24 декабря на основании ранее полученного циркуляра о розыске и задержании Невзлина. В связи с этим американские власти просят российскую сторону подтвердить факт предъявления обвинений Невзлину и объявления его в международный розыск.

Между тем помощник Леонида Невзлина Эрик Вольф опровергает информацию о его задержании, передает РИА Новости.

Напомним, что Генпрокуратура России предъявила Невзлину обвинение в организации убийства и покушений на убийства. Кроме того, бизнесмен, постоянно живущий в Израиле и получивший гражданство этой страны, обвиняется в уклонении от уплаты налогов и хищении чужого имущества. Сумма неуплаченных налогов, по данным Генпрокуратуры, составляет свыше 27 миллионов рублей, ущерб от хищения - 3,3 миллиарда рублей. Басманный суд Москвы избрал для Невзлина меру пресечения в виде заключения под стражу и объявил его в международный розыск.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss