Кто владеет информацией,
владеет миром

Сразу два митинга протеста прошли в Махачкале

Опубликовано 28.12.2006 в разделе

Сразу два митинга протеста прошли в Махачкале

27 декабря на центральной площади Махачкалы прошли сразу 2 митинга протеста, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Первый митинг не был санкционирован. Его организовали родственники Умара и Джабраила Ибнухотаровых - жителей поселка Талги (пригород Махачкалы), которых, по словам митингующих, похитили неизвестные люди в камуфляже и масках.

Родственники похищенных были настроены довольно агрессивно и вступали в словесную перепалку с сотрудниками милиции, охранявшими правопорядок на площади.

Второй санкционированный и протекавший гораздо более спокойно митинг был организован родственниками Надыра Магомедова, скончавшегося 9 декабря в камере предварительного заключения Советского районного отдела внутренних дел Махачкалы. Они требовали, чтобы прокуратура возбудила уголовное дело по данному факту, а также, чтобы их (родственников) держали в курсе проводимого в Советском РОВД служебного расследования.

Как сообщили, сегодня 28 декабря, корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Республики Дагестан, уголовное дело по факту смерти Надыра Магомедова уже возбуждено.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss