Кто владеет информацией,
владеет миром

Новый год пропутинские олигархи встретят с западными мегазвездами в небесах, а оппозиционные и "в отставке" политики - в Подмосковье

Опубликовано 28.12.2006 в разделе

Новый год пропутинские олигархи встретят с западными мегазвездами в небесах, а оппозиционные и "в отставке" политики - в Подмосковье

В Подмосковье будут встречать Новый год ведущие политики, партийные лидеры и экс-президент России Борис Ельцин. Последний будет встречать 2007 год традиционно в кругу семьи в своей резиденции. Семья у первого президента России растет год от года, осенью ряды пополнила внучка Маша Жиленкова, родив дедушке третьего правнука - Федора. Стол у Ельцина будет неизменно по-царски богатым, со всеми деликатесами русского леса, пишет газета "Комсомольская правда".

Нынешний президент России Владимир Путин встретит Новый год в Ново-Огарево у елки, в узком кругу близких и друзей. Лишь один раз за время президентства чета Путиных уехала на Новый год из Москвы - в декабре 1999 года, через несколько часов после того, как Ельцин назначил Путина и.о. президента. Тогда они отправились в Чечню, причем на перекладных - самолетом, потом на машинах.

Елку в президентской семье наряжают Людмила Путина с дочерьми Катей и Машей. Будут ли новогодние каникулы у президента - неизвестно. Говорят, что он появится в Кремле уже 2 января. По другим сведениям, он все-таки поедет в Сочи, хотя с горными лыжами в этом году трудновато - снега мало.

На подмосковной служебной даче в семейном кругу встретит Новый год премьер-министр Михаил Фрадков, тем более, что семью ему собрать не сложно - старший сын с женой и дочкой живут вместе с родителями.

Спикер Госдумы Борис Грызлов будет встречать Новый год в Москве. Лидер "единороссов" собирается на каникулах сделать то, что ему не удается в течение года - встретиться с друзьями. Так же будет встречать 2007 год и спикер Совета Федерации Сергей Миронов, причем для последнего эти праздники уже два года проходят без капли алкоголя. Стол у Миронова будет традиционно-русским. На каникулы лидер "Справедливой России" собирается дней на пять отправиться с женой в подмосковный санаторий, где, возможно, покатается на лыжах.

Лидеры крупных партий КПРФ и ЛДПР также не собираются на каникулы удаляться от столицы. Геннадий Зюганов собирается "ползать на лыжах" по Подмосковью, а Владимир Жириновский - "гулять, считать белочек и настраиваться на выборы". На выборы будет настраиваться и бывший лидер "Родины" Дмитрий Рогозин. Новый год он встретит в Москве, а каникулы проведет где-нибудь на Урале.

Зато политики правого толка спокойно покидают столицу в Новогодние праздники. Бывший президент СССР Михаил Горбачев, который может уже не заниматься показным патриотизмом по причине отхода от политической борьбы, поедет с семьей встречать Новый год в Баварию, как и в прошлом году. Дочь с мужем и две внучки встретят 2007 года вместе с ним. 5 и 6 января у них семейные праздники - день рождения Раисы Максимовны и дочери Ирины. Затем Горбачевы отправятся отдыхать в Швейцарию на Женевское озеро.

Борис Немцов Новый год встречает в Сочи. С друзьями и любимой женщиной Ириной Королевой в одном из санаториев. А после Немцов отправляется на Марианские острова, где будет кататься на виндсерфинге.

А вот Ирина Хакамада никуда из Москвы не уедет - ни на Новый год, ни после него. Новогоднюю ночь она решила отметить в компании друзей в клубе на Николиной Горе, а на каникулах останется в "опустевшей Москве". Правда, когда все вернутся, она намеревается улететь в Венецию.

Российским олигархам очень понравилось встречать Новый год в самолете арабского шейха. В прошлом году они летали на нем в Антарктиду с певицей Тиной Тернер. На этот раз они опять собираются отправиться в полет на летающем "Титанике", где есть бассейн, рестораны, боулинг. Из звезд на сей раз заказаны Мэрайя Кэри, Уитни Хьюстон и Джастин Тимберлейк. А посадка намечена в Исландии, где будут построены Ледовый дворец и декорации из фильма "Властелин колец". Всего на борту лайнера намечается 160 человек. Самый дешевый билет на 3 дня стоит 125 тысяч евро. Самый дорогой - 700 тысяч.

В Москве на новогодние праздники станет одним или двумя тусовочными местами меньше. Из-за досадной автоаварии в Ницце депутат-олигарх Сулейман Керимов не устраивает предновогодней вечеринки, на которую обычно собирались сливки российского бомонда и выписывались дорогущие заморские звезды. По признанию сведущих тусовщиков, вечеринки Керимова всегда были номер один. У другого знаменитого устроителя вечеринок на Рублевке - Романа Абрамовича, тоже неизвестно как все сложится, учитывая его непростые семейные обстоятельства.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss