Кто владеет информацией,
владеет миром

На памятник Бандере во Львове Всеукраинское объединение "Свобода" предлагает выделить $100 тыс.

Опубликовано 28.12.2006 в разделе

На памятник Бандере во Львове Всеукраинское объединение "Свобода" предлагает выделить $100 тыс.

Депутат Львовского городского совета от всеукраинского объединения "Свобода" Иван Грында предложил сегодня, 28 декабря, во время заседания сессии Львовского горсовета заложить в бюджете города на следующий год средства на установление рекламных щитов со стихотворениями Тараса Шевченко, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, на Шевченковские дни (9-10 марта) следующего года в центре Львова стоит установить около десяти рекламных щитов, на которых были бы стихотворения Тараса Шевченко. "Содержание и дизайн щитов является визиткой Львова, поэтому я предлагаю в марте на главной улице Львова - проспекте Свободы вывесить рекламные щиты, которые обращались бы к львовянам словами Шевченко", - сказал депутат. По его словам, за информационное наполнение этих щитов готова взять на себя ответственность фракция ВО "Свобода" во Львовском городском совете.

Вместо этого еще один представитель "Свободы" в горсовете Андрей Хомыцкий предложил Львовскому городскому совету в бюджете на следующий год заложить 500 тысяч гривен (около 100 тысяч долларов США) на строительство памятника Степану Бандере во Львове. Он считает, что таким образом львовская городская власть приобщится к возобновлению исторической справедливости.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss