Кто владеет информацией,
владеет миром

В жилом доме в Москве взорвался газ, три человека погибли

Опубликовано 21.11.2009 в разделе

В жилом доме в Москве взорвался газ, три человека погибли

Сегодня ночью в пятиэтажном жилом доме на юго-востоке Москвы произошел взрыв бытового газа.

По предварительным оценкам, в результате взрыва на улице Юных ленинцев погибли три человека, 14 пострадали. С разной степенью отравления угарным газом они доставлены в лечебные учреждения. Среди пострадавших - четверо детей, сообщил первый заместитель мэра Москвы Петр Бирюков.

На место происшествие выехали пожарные, спасатели, скорая помощь. Также приехали представители префектуры, которые решают вопрос о размещении эвакуированных жильцов дома.

По предварительным данным, пожар произошел в результате взрыва баллона газа в цокольном этаже дома, где находился магазин, сообщил первый заместитель мэра Москвы Петр Бирюков. Ни о каком теракте речи не идет, заверил он.

П.Бирюков не смог привести информацию о степени разрушений, однако отметил, что жильцы, не проживающие в пострадавшем подъезде, смогут вернуться домой. В настоящее время дом обеспечен всеми необходимыми коммуникациями. Что касается жителей пострадавшего подъезда, то в настоящее время сотрудники МЧС занимаются их размещением в гостинице "Кузьминки".

По словам П.Бирюкова, все оперативные службы прибыли вовремя. В настоящее время на месте работают сотрудники "Мосгаза", которые оценивают степень ущерба, а также устанавливают причины взрыва, передает РБК.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss