Кто владеет информацией,
владеет миром

Алла Пугачева присоединится к Леониду Брежневу

Опубликовано 29.12.2006 в разделе комментариев 1

Алла Пугачева присоединится к Леониду Брежневу

Когда-то, в другое время, в другой вообще-то стране и вообще в прошлом тысячелетии бытовал анекдот: "В энциклопедиях 21-го века будет написано: "Л.И.Брежнев - политический деятель эпохи Аллы Пугачевой".

В то время Брежнев еще стоял на мавзолее по праздникам, и анекдот был смешным. Сегодня в отношении Леонида Ильича потихоньку восстанавливается справедливость, и его место в истории теперь видится куда более значительным, чем могло казаться при его жизни. И это тоже относят теперь к его заслугам - генеральный секретарь умел быть необременительным для своего народа. И в силу этого при поверхностном рассмотрении мог показаться незначительным. И масштаб его личности стал вырисовываться только на расстоянии.

Теперь очередь за Пугачевой. Алла Пугачева покидает сцену, в январе выйдет ее последний клип на песню "Приглашаю на закат". Композиция посвящена бывшему супругу примадонны Филиппу Киркорову.

Недавно Алла Борисовна поделилась с друзьями, что намерена попрощаться со сценой. По витающим в закулисных кругах слухам, "Приглашаю на закат" войдет в новый, последний, альбом Пугачевой, который будет называться "Спасибо, любовь!"

Осталось подождать лет двадцать, чтобы оценить масштаб Алла Борисовны. Хотя по срокам - от Брежнева до Путина - на эпоху время творческой карьеры Аллы Пугачевой по продолжительности вполне подходит...



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Пугачева.
Виктория написал 30.12.2006 13:42
Опять покидает? Знаем мы это! Нашли с кем Леонида Ильича сравнивать! Да и вообще-певицей она была сто лет назад.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss