Кто владеет информацией,
владеет миром

Cпецслужбы уже готовятся оборонять Кремль от "экстремистов"

Опубликовано 21.11.2009 в разделе комментариев 17

Cпецслужбы уже готовятся оборонять Кремль от "экстремистов"
В октябре Федеральная служба охраны (ФСО) провела на территории Москвы масштабные учения. Учения проводились с привлечением ФСБ, МВД и МЧС. Сначала в центр Москвы стягивалась спецтехника, в том числе тяжелая. Вся она концентрировалась вокруг Кремля. Перекрытие и оцепление действовали круглосуточно. В ночное время - "наглухо". По легенде учений, на Красной площади была обнаружена автомашина, начиненная взрывчаткой. В таком значительном масштабе учения проводились впервые.

Побочной целью учений являлась отработка обороны Кремля в случае его блокировки толпами экстремистов. Опасность такого развития событий осознали еще в 1993 году, когда обитатели Кремля ждали штурма сторонников Руцкого и Хасбулатова.

В конце октября подобные учения проводились уже по линии МВД в Московской области. По легенде, силы милиции освобождали федеральную трассу от перекрывших ее пенсионеров. Они требовали от правительства социальной поддержки.

Понятно, что подобные учения были проведены из опасений, что экономическое положение населения может резко ухудшиться. Поэтому в дальнейшем следует ожидать неких профилактических мероприятий со стороны МВД, ФСБ, МЧС и ФСО.


Рейтинг:   2.35,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Сразу бросается в глаза: отсутствие имени Автора.....
Амбер написал 23.11.2009 08:25
Надо действовать а не говорить.валить ворье взяточников и чтоб все знали за что
Re: Чавес: Латинская Америка стала центром революционной борьбы
diman написал 22.11.2009 17:16
вот это мужик! Уго Чавес! погрозил, плюнул, стукнул, изьял, национализировал, вышвырнул, поднял, собрал, встал и ***** всех послал. сша и бильдеберный клуп. и все за него - континент! а эти кремлевские гниды имея в миллион раз больше ресурсов и возможностей - сосут чупа-чупс, причмокивая.
Лукашенко президентом росии! пока она еще есть. немедленно! пошел нах и ввп вам дам! каждые выборы в бюлетенях вписываем фамилию ЛУКАШЕНКО. не проходит. блят. опять единаяросия-сосиросия.
Чавес: Латинская Америка стала центром революционной борьбы
Анонимус написал 22.11.2009 07:58
Чавес: Латинская Америка стала центром революционной борьбы
22 ноября 2009, 07:13
Центр революционной борьбы за социализм переместился из Европы в Латинскую Америку, заявил в субботу на открытии I Внеочередного съезда Единой социалистической партии Венесуэлы (ЕСПВ) Уго Чавес.
Президент Венесуэлы и председатель ЕСПВ приветствовал решение, принятое на завершившейся здесь в тот же день Международной встрече левых партий о создании по его инициативе V Социалистического интернационала.
«Эпицентр революционный борьбы, борьбы за социализм с началом XXI века переместился в нашу Америку. Перед Венесуэлой стоит задача стать центром этой битвы, мы должны взять на себя роль авангарда и гигантскую ответственность, которая легла на наши плечи», - заявил Чавес.
«Настал час создания V социалистического интернационала», - заявил президент и призвал 772 делегатов съезда ЕСПВ поддержать его предложение.
Венесуэльский лидер сделал экскурс в историю четырех интернационалов поочередно основанных Марксом, Энгельсом, Лениным и Троцким. С трибуны съезда он призвал к объединению всех «социалистических, революционных партий, движений и течений, которые борются против империализма, капитализма для спасения человечества».
Чавес подчеркнул, что новый интернационал, который намечено учредить в апреле 2010 года, станет инструментом «объединения народов для спасения планеты» и выполнит поставленные перед ним задачи, передает ИТАР-ТАСС.
Валерию
STARIK написал 22.11.2009 06:10
О наградах. Сначала, еще во времена Ельцина, все воры, кто активно участвовал в разграблении страны, получили награды. Это я знаю не понаслышке. А вот как быть тем, кто награжден такими же наградами, вполне заслужено?
толпами экстремистов
Валерий написал 21.11.2009 22:31
Интересно, как они различают разные толпы? Например, что за толпы были у Дома Советов и на пути следования бронетехники в августе 91-го? И почему некоторых субъектов из этих толп наградили госнаградами, в т.ч. даже "геройскими"?
Дубина (21.11.2009 17:08)
гра написал 21.11.2009 19:47
Присутствие Медведева, на избиении наших футболистов в Словении, не есть ли "подстроенное" унижение, с последствиями?
Все правильно. А в интернете появился баннер: Словенцы-пассивные педерасты. Только вот небольшой вопрос: Если пассивные педерасты нас сделали, то кто же мы?
МолоДец ,Юлия Калинина, Ай да молодец. Подробности на МК.
Re: Re: Re: Странные они какие-то!
Дубина написал 21.11.2009 19:42
Скорее всего очень велика вероятность, что под "маски-шоу", любая диверсионная группа может спокойно захватить и уничтожить обитателей кремля!
(без названия)
гра написал 21.11.2009 19:41
Ну все докатились. Уже на Красной площади пробки.
Спецслужбы уже...
Влад.. написал 21.11.2009 18:41
Интересно,а сколько в Кремле сортиров?
Re: Re: Странные они какие-то!
Дубина написал 21.11.2009 17:49
Кремль опасается, "маски-шоу", взрастивших их собственными руками. Представьте, что люди в черных масках нападут на кремль, и пока будут разбираться кто это(сколько раз такое было), кремль будет взят. Надо законодательно их "маски-шоу", приравнять к бандитам и отсюда все действия, как против бандитов. Интересно, а когда кремль так готовился к защите (кроме войны) себя?
Re: Странные они какие-то!
Дубина написал 21.11.2009 17:08
Присутствие Медведева, на избиении наших футболистов в Словении, не есть ли "подстроенное" унижение, с последствиями? Также Федеральное послание Президента, а затем послание, Президента, премьером, в Словению? Очень часто "охрана" объекта от из вне, превращается в "золотую" клетку, для охраняемого! А может наступает новый 1612 год и кремль опасается, Мининых и Пожарских?
Re: Сразу бросается в глаза: отсутствие имени Автора.....
Re[ написал 21.11.2009 17:08
А что, лозунг 1993 года "раздавить гадину" вполне может быть вновь актуален, но в отношении кого он будет работать?
Re: Сразу бросается в глаза: отсутствие имени Автора.....
diman написал 21.11.2009 16:54
слышь, страник, ты про винтовки снайперские бельгийские тер недавно. очень нужны в россии, довольно массовым тиражом. бояться остаткам народа уже нечего, все, шубки из белька и черные пояса - приплыли. пезда-настя.
138 статья
diman написал 21.11.2009 16:41
я ржухохочунимогу уже мышцы болят! с этих кремлевских конченных придурков... придумывайте *****ню какую хотите. "оборона кремля"... "малая земля" - пусь путин лично поет, сечин микрофон держит и далее там по ирархии. воздушное пространство закроют, этих агентов влияния, с дырками в башке, зароют. очень скоро.
а что будет делать перзидент? обосаться! (я редко ругаюсь), седня тезка призвал едро - больше не *****, ну че вы мол, ну хватит мол. начнем с чистого листа (*****)...
прогноз простой - если хер стоит, то брызнет. а ружье висит - стрельнет. вспомнят скоро вове с мишей и всей кодле... позывы пошли. скупайте баксы
Сразу бросается в глаза: отсутствие имени Автора.....
Странник - ----------------- написал 21.11.2009 14:33
Что это....
Анонимная Провокация?
А если это - Сущая Правда, тогда, мне кажется, вполне закономерен вопрос: если Акции Неповиновения ныне действующей Кремлевской Власти, - в самой Моске и в Регионах будут иметь место на самом деле, и будут иметь столь серьезный характер, - Неужели эти Акции не будут поддержаны - измотанной вконец "реформами" - Российской Армией?
А если в этот Процесс вмешается Армия(в чем сомневаться едва ли приходится), - тогда не вполне понятно, - что смогут сделать эти т.н. ФСО, ФСБ, МВД и прочие, которые - все, что могли делать до сих пор - это воевать - против безоружных Одиночек.....
Примеры?
Вспомним-ка, - как Знаменитая "Альфа", в каком, - дай бог памяти, - году?.....
Когда - в Полный Рост(!) - встал вопрос о Штурме Белого Дома, - у офицеров Доблестной "Альфы", а также молодцы из дивизии имени Ф.Э.Дзержинского - которые ранее - Смело и Совершенно Безнаказанно - избивали безоружных людей....
А тут.....
А тут, - когда эти офицеры "Альфы" осознали, что - им - в Белом Доме - противостоят не Безоружные Люди, типа бабы Моти (со шваброй в руках) или.....
Или неуклюжий М.В.Ростропович, - с калашом(вместо виолончели) в руках.....
В тот Ответственный момент Белый Дом - буквально был нашпигован, - как сайка - изюмом, - головорезами из Псковской Десантной дивизии от Паши-Мерседеса, да к тому же - вооруженных отнюдь не детскими рогатками......
И вот тут-то офицеры "Альфы" вдруг .... не захотели проливать Народную Кровь.....
Когда я услышал эти...... "патриотические" оправдания своей Шкурной Трусости некоторых героев этой "банды" под наименованием "Альфа", - я долго смеялся......
P.s. А параллель, которую провел здесь предыдущий Автор, - про Сальвадора Аленде и прочее, - этот Автор, мне кажется, - зрит прямо в корень.....
Совершенно разные по политической направленности издания фиксируют, что
-=Анонимус=- написал 21.11.2009 14:33
в Кремле что-то происходит. Вполне возможно, нацлидера "уйдут" на должность-синекуру, всех на подсосе отсортируют "за дверь" - "еще поработает" - "наш человек". А может быть нацлидер сделает зеркальный ход - их его знает.
Странные они какие-то!
Mike написал 21.11.2009 13:30
Странные они какие-то! Если понимают,что все так плохо, проще убежать, а не устраивать учения по обороне Кремля!
Медведев в роли Сальвадора Альенде, будет странно смотреться!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss