Кто владеет информацией,
владеет миром

На выборах в Мособлдуму пока зарегистрированы всего 2 партии. СПС отказано в регистрации

Опубликовано 29.12.2006 в разделе комментариев 7

На выборах в Мособлдуму пока зарегистрированы всего 2 партии. СПС отказано в регистрации

В Московской области началась официальная регистрация политических партий, которые хотят принять участие в выборах в областную Думу.

Первой партией, которая прошла регистрацию, стала "Единая Россия". Список "единороссов" из 60 кандидатов возглавляют действующий губернатор области Борис Громов и председатель областной Думы Валерий Аксаков.

Cписок из 50 человек представила КПРФ, зарегистрированная второй. Первые два места в нем занимают заместитель председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин и заместитель председателя Мособлдумы Валентин Куликов.

Эти партии как имеющие представителей в Госдуме, не должны собирать подписи избирателей или вносить залог.

Мособлизбирком отказался заверять списки СПС на выборах в Московскую областную думу, которые пройдут 11 марта 2007 года. СПС не представил протокол о выдвижении кандидатов по итогам конференции. Второй раз этот вопрос не может быть рассмотрен даже при условии предоставления нехватающих документов.

СПС может обжаловать решение Мособлизбиркома только в Центральной избирательной комиссии РФ или обратиться в суд.

Заверение партийных списков заканчивается 1 января 2007 года, и таким образом времени на подачу документов и регистрацию практически не остается. О судьбе других партий информации пока нет, хотя известно, что на выборах в Московской области ожидается появление списка "Яблока" и ЛДПР.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Анне Фламенко.
Красный. написал 30.12.2006 00:19
Анна, главное люди в списке. а не программа, вот вам пример выборы в Пермском Крае, от КПРФ прошло 3 человека, лично Зюганов ездил агитировал, от горкома КПРФ делегация депутатов и помощников отправилась на агитацию, и вот результат первый секретарь Крайкома КПРФ Милюков спустя свой месяц отдает мандат КПРФ, добытый нашим потом и трудом Единой России, аи теперь в Пермском Крае 2депутата осталась, а значит фракцию КПРФ, они уже создать не смогут. Вот и получается программа у КПРФ есть, а честных коммунистов для выборов не хватает.
АЛЕКСЕЙ ФРОЛОВ НАШЕЛ СПОСОБ СТАТЬ ДЕПУТАТОМ КРАЕВОГО ПАРЛАМЕНТА
На состоявшемся сегодня, 29 декабря, заседании Временной избирательной комиссии новым депутатом Законодательного собрания Пермского края был утвержден директор Пермского филиала Института корпоративного развития группы "Ренова" Алексей Фролов.
Такое решение было принято избиркомом после того как на пленарном заседании краевого парламента 28 декабря Константин Милюков неожиданно для всех объявил о добровольном с себя депутатских полномочий. Согласно законодательству освободившееся в результате этого демарша, предпринятого главным пермским коммунистом, депутатское место перешло представителю партии "Единая Россия".
По имеющейся информации, отставка Милюкова стала полнейшей неожиданностью для его товарищей по партии и вызвала чрезывычайно негативную реакцию не только у них, но и в высшем руководстве КПРФ. Веротяно, в скором времени Милюков будет снят с должности первого секретаря Пермского крайкома КПРФ и вообще исключен из партии.
Анне Фламенко.
Красный написал 30.12.2006 00:07
Анна да программа и так понятно, интересен список людей, кто хоть идет от КПРФ, а то ничего не слышно.
инфа
Анна Фламенко написал 30.12.2006 00:05
Сайт КПРФ Московская область
http://www.mkkprf.ru/index.php
Кое-что там есть - предвыборная программа.
У кого есть полная инфа?
Красный написал 29.12.2006 23:55
Какие партии провели конференции и подали документы в избирком? У скольких приняли? И где можно найти полный список КПРФ, со всеми 50 фамилиями, а не первыми 2, понятно. что Кашин работать в облдуму не пойдет.
Товарищи у кого есть список.
Красный написал 31.12.2006 01:46
Ну это просто чудеса, пишут что список уже зарегистрирован, а обнародавать не на сайте КПРФ, не на Форум.мск.ру не могут. Это что секрет от избирателей, мол чтоб никто не знал кандидатов от КПРФ, тогда тактика хорошая, о нас никто и не узнает. Выложите списки КПРФ по Московской области и Ленинграду, или будем это скрывать до выборов? А потом оттуда неизвестные люди побегут передавать мандаты ЕДРУ по примеру Милюкова.
msssoft
msssoft написал 02.01.2007 01:54
Куплю Windows Куплю Office -Vista/2007/2003/XP/2000 mssoft@mssoft.org
и другое ЛИЦЕНЗИОННОЕ ПО Microsoft
предложения на е-мейл mssoft@mssoft.org
Re: Обсуждение статьи: На выборах в Мособлдуму пока зарегистрированы всего 2 партии. СПС отказано в регистрации
Кпасноармеец написал 10.01.2007 01:04
В составе единого списка Кандидатов в депутаты Московской областной Думы,
выдвинутых избирательным объединением Московское областное отделение Коммунистической партии Российской Федерации зарегистрированы:
1. Кашин Владимир Иванович, дата рождения 10 августа 1948 года, образование высшее, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, академик Российской академии сельскохозяйственных наук, основное место работы – Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Заместитель Председателя Комитета ГД по природным ресурсам и природопользованию, член Политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации», заместитель Председателя ЦК КПРФ, член Президиума ЦК КПРФ.
2. Васильев Николай Иванович, дата рождения 28 марта 1958 года, образование высшее, кандидат психологических наук, основное место работы – Правительство Московской области, помощник депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Собко Сергея Васильевича по работе в Московской области (Орехово-Зуевский одномандатный избирательный округ №112), член Политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации», Первый Секретарь Комитета Московского областного отделения КПРФ.
3. Куликов Валентин Петрович, дата рождения 20 августа 1950 года, образование высшее, основное место работы – Московская областная Дума, депутат Московской областной Думы, заместитель Председателя Московской областной Думы, член Политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации»...
Подробнее на сайте МК КПРФ http://www.mkkprf.ru/
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss