Кто владеет информацией,
владеет миром

В Мытищах протестовали обманутые дольщики

Опубликовано 21.11.2009 в разделе

В Мытищах протестовали обманутые дольщики

В субботу в подмосковных Мытищах состоялся пикет обманутых дольщиков. В акции приняло участие около 100 человек. «Пикет был посвящен выражению недоверия администрации города. Семь лет назад заморозилось строительство домов по строительному адресу 58 и 59 в 36-м квартале. Один из них построен наполовину, у другого только котлован. Сейчас он зарос травой», - рассказал «Газете.Ru» один из участников Виктор Хасичшикин. Пробелема с деньгами, по его словам, возникла в 2002 году, когда у домов сменились инвесторы. Стройка домов прекратилась, а деньги за свои квартиры не получили обратно порядка 300 семей. Единственным не сменившимся участником контракта стала городская администрация.

Как рассказывает Хасичшикин, заместитель главы администрации Владимир Тюлюбаев, отвечающий за строительство в Мытищах, вышел к пикитирующим только после того, как дольщики сами позвонили по телефону в его приемную. «Хотя пикет был заявлен, все о нем знали. Мы видели, что Тюлюбаев был на рабочем месте, стояла рядом и его машина», - говорит он. Ответить на вопросы пикитирующих замглавы администрации не смог. Все его объяснения по поводу того, почему заморозилось строительство и где теперь деньги дольщиков, по словам Хасичшикина, сводились к «техническим трудностям». «Мы это слышим уже неоднократно. Ответить на наши вопросы он не смог. Мы потребовали отставки Тюлюбаева», - сказал собеседник.



Рейтинг:   1.42,  Голосов: 12
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss