Кто владеет информацией,
владеет миром

В Мытищах протестовали обманутые дольщики

Опубликовано 21.11.2009 в разделе

В Мытищах протестовали обманутые дольщики

В субботу в подмосковных Мытищах состоялся пикет обманутых дольщиков. В акции приняло участие около 100 человек. «Пикет был посвящен выражению недоверия администрации города. Семь лет назад заморозилось строительство домов по строительному адресу 58 и 59 в 36-м квартале. Один из них построен наполовину, у другого только котлован. Сейчас он зарос травой», - рассказал «Газете.Ru» один из участников Виктор Хасичшикин. Пробелема с деньгами, по его словам, возникла в 2002 году, когда у домов сменились инвесторы. Стройка домов прекратилась, а деньги за свои квартиры не получили обратно порядка 300 семей. Единственным не сменившимся участником контракта стала городская администрация.

Как рассказывает Хасичшикин, заместитель главы администрации Владимир Тюлюбаев, отвечающий за строительство в Мытищах, вышел к пикитирующим только после того, как дольщики сами позвонили по телефону в его приемную. «Хотя пикет был заявлен, все о нем знали. Мы видели, что Тюлюбаев был на рабочем месте, стояла рядом и его машина», - говорит он. Ответить на вопросы пикитирующих замглавы администрации не смог. Все его объяснения по поводу того, почему заморозилось строительство и где теперь деньги дольщиков, по словам Хасичшикина, сводились к «техническим трудностям». «Мы это слышим уже неоднократно. Ответить на наши вопросы он не смог. Мы потребовали отставки Тюлюбаева», - сказал собеседник.



Рейтинг:   1.42,  Голосов: 12
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss