Кто владеет информацией,
владеет миром

В Азовском море пропали без вести 6 рыбаков

Опубликовано 31.12.2006 в разделе

В Азовском море пропали без вести 6 рыбаков

На фоне сообщений о крушении парома в Индонезии, где погибло более 600 человек, информация о событиях в мелководном и "домашнем" Азовском море кажется несерьезной. Однако это внутреннее море совсем не так безобидно, как кажется. Этим летом там произошло настоящее цунами, погшибли люди. И теперь, в предновогоднее время в море продолжается поиск двух экипажей маломерных судов. С 27 декабря нет вестей о двух запорожцах, не вернувшихся с рыбалки. Больше недели остается неизвестной судьба и четырех жителей села Приморский Посад, которые вышли на рыбалку на катере типа "Амур" еще 22 декабря.

Поиск пропавших без вести людей ведут пограничные наряды и местные рыбаки. Периодически проводит облет участков берега и акватории вертолет Ми-8 МЧС Украины, и это дает результат: спасены трое рыбаков.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в облуправлении МЧС, рыбаки, 27 декабря вышедшие в море на моторной лодке типа "Стрела", были обнаружены 30 декабря в 11:30 мск в море вблизи села Мироновка Приазовского района Запорожской области. Состояние здоровья спасенных удовлетворительное, хотя они и провели в холодном море трое суток.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss