Кто владеет информацией,
владеет миром

Действия по локализации очагов птичьего гриппа на Алтае координирует спецштаб

Опубликовано 04.08.2005 в разделе

Действия по локализации очагов птичьего гриппа на Алтае координирует спецштаб

Источник: ИА REGNUM

В администрации края создан штаб по предотвращению распространения и ликвидации очагов заболевания домашней птицы. Как сообщили в пресс-службе администрации края, его состав был утвержден на экстренном заседании краевой чрезвычайной противоэпизоотической комиссии, которая прошла вечером 3 августа.

Возглавил штаб заместитель главы администрации края Владимир Попов. В его состав вошли начальник управления ветеринарии Владимир Попов, руководитель Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Алтайскому краю и Республике Алтай Вячеслав Охременко, руководитель Территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Алтайскому краю Игорь Салдан. Также в работе штаба принимают участие председатель комитета по здравоохранению администрации края Олег Криволуцкий, начальник Главного управления по делам ГО и ЧС Алтайского края Владимир Белоусов, заместитель начальника Главного управления внутренних дел края Анатолий Киселев.

Члены комиссии утвердили план мероприятий по ликвидации заболевания птиц гриппом. Так, руководителям птицеводческих хозяйств края поручено перевести свои предприятия на режим работы "предприятий закрытого типа" и обеспечить выполнение всех ветеринарно-санитарных правил в полном объеме. Также руководители птицефабрик должны исключить допуск на работу лиц, имеющих контакт с дикой птицей и птицей, содержащейся на личных частных подворьях. На все время циркуляции вируса гриппа на территории края запрещается посещение птицеводческих хозяйств посторонними лицами и делегациями.

Как отметил заместитель главы администрации края Владимир Попов, ситуация в крае под контролем. "На сегодняшний день есть полное взаимопонимание у всех служб и руководителей предприятий, сейчас главное - вести разъяснительную работу с населением", - подчеркнул он.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss