Кто владеет информацией,
владеет миром

На Дальнем Востоке прошла серия землетрясений

Опубликовано 31.12.2006 в разделе

На Дальнем Востоке прошла серия землетрясений
На центральном и северном островах Японии утром в воскресенье произошла серия землетрясений. Серия землетрясений произошла минувшей ночью в районе Курильских островов. Магнитуда составила до пяти баллов. Жертв и разрушений нет. Как сообщило главное метеорологическое управление Японии, около 02.30 по местному времени (20.30 мск 30 декабря) в районе островов Сикинэ и Кодзу в ста километрах к югу от Токио произошло землетрясение магнитудой 4, эпицентр которого находился на глубине около 70 километров. Через десять минут там же произошло повторное землетрясение магнитудой 4,7.

Землетрясение магнитудой 5,1, эпицентр которого находился на юго-востоке полуострова Немуро, произошло утром на северном острове Хоккайдо. В 07.49 по местному времени (01.49 мск) в центре японского острова Хонсю в префектуре Тиба, примыкающей к токийскому мегаполису, и префектуре Сидзуока произошло небольшое землетрясение магнитудой 2.

По информации управления, опасность цунами отсутствует, жертв и разрушений нет.

Одновременно на другом конце планеты, в Аденском заливе (между Сомали и Йеменом) произошло землетрясение силой 6,3 балла по шкале Рихтера. Эпицентр подземных толчков, произошедших накануне, находился на глубине 10 км, сообщила геологическая служба США. Сведений о разрушениях и жертвах пока не поступало, передает Reuters.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss