Кто владеет информацией,
владеет миром

Пятеро вооруженных людей в масках в секторе Газа похитили журналиста AFP

Опубликовано 01.01.2007 в разделе

Пятеро вооруженных людей в масках в секторе Газа похитили журналиста AFP
В секторе Газа сегодня был похищен фотограф французского информационного агентства Agence France Presse (AFP) Хайме Рацури. Пятеро вооруженных людей в масках напали на Х.Рацури в центре Газы, в квартале, где располагаются офисы ряда зарубежных информационных агентств.

Фотограф возвращался с задания и был схвачен, когда выходил из автомобиля у офиса AFP, передает (C) Associated Press. Пока никто не взял за себя ответственность за покушение, другие детали которого пока не разглашаются.

Подобный случай произошел последний раз в Газе в августе прошлого года. Журналисты американского телеканала Fox News 60-летний американец Стив Сентани и 36-летний выходец из Новой Зеландии Олаф Виг были похищены группой вооруженных людей.

Похитители репортеров - группировка "Бригады святого джихада" - в обмен на освобождение заложников требовали в течение 72 часов освободить из американских тюрем всех мусульманских заключенных. Однако позже, обратив похищенных журналистов в ислам, боевики отпустили их.

Давая интервью после освобождения из плена, журналисты сообщили, что были вынуждены принять ислам под угрозой оружия.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss