Кто владеет информацией,
владеет миром

Третья крупная транспортная катастрофа в Индонезии в Новом году

Опубликовано 02.01.2007 в разделе комментариев 8

Третья крупная транспортная катастрофа в Индонезии в Новом году

Вечером в первый день нового года в акватории Яванского моря около индонезийской провинции Центральный Калимантан перевернулся катер, на борту которого были 25 человек. Как сообщает агентство «Синьхуа», в результате 15 человек погибли.


На снимке паром "Эстония"


В канун Нового года у берегов Индонезии произошел крупный инцидент с пассажирским паромом Senopati Nusantara. Судно, совершавшее рейс между островами Ява и Борнео (Калимантан), попало в сильный шторм 30 декабря 2006 года. Команда судна боролась с пятиметровыми волнами в течение 10 часов, прежде чем паром затонул. По данным Министерства транспорта Индонезии, на борту парома находились 628 человек. К настоящему моменту спасены почти 200 человек, более 400 числятся пропавшими без вести, но вода в районе катастрофы достаточно теплая, велики шансы, что в течение ближайших дней кого-то еще удастся спасти.

1 января Boeing 737-400 авиакомпании Adam Air совершал рейс из города Сурабая на Яве в город Манадо на севере Сулавеси. На его борту находились 96 пассажиров и шесть членов экипажа. Самолет вылетел в 13:00 по местному времени (06:00 по Гринвичу). За час до подлета к месту назначения, на высоте около 10 тысяч метров, связь с ним пропала. Обломки разбившегося лайнера были обнаружены сегодня утром в горной местности на острове Сулавеси. В результате крушения самолета погибли, по меньшей мере, 90 человек, 12 человек выжили.


Необходимый комментарий: Астролог Лина Саванская по просьбе редакции сообщила, что опасность, связанная с водой вполне предсказуема для данного региона, который находится под знаком Рака. Однако размер "зоны риска" так велик, к тому же попадает на регионы волей-неволей связанные с морем, что менять что-то в жизни людей или хотя бы в организации транспорта никто, конечно, не станет. Может быть, напрасно.

"Я внимательно просмотрела все сообщения, связанные с произошедшими в индонезии катастрофами, и обратила внимание, что многие отмечают неудовлетворительную работу транспортных систем в этой стране, - отмечает Лина Саванская. - На тот же затонувший паром, как и на все остальные, являющиеся очень важным элементом транспортной системы островного государства, пассажиры просто попадали за небольшую взятку, без приобретения билета. Из-за этого нельзя даже точно установить, сколько людей там было. Крайне неудовлетворительно и техническое состояние паромов в этом регионе планеты. Владельцы "Боинга" уже сделали заявление о том, что ресурс самолета был рассчитан до 2009 года, и имеется соответствующий сертификат, но вполне можно себе представить, каким образом документ на продление ресурса может быть получен в стране "третьего мира".

- Астрологические прогнозы, как, впрочем, и другие формы предсказаний, - считает Лина Саванская, - это всего лишь предупреждение о возможных проблемах в том или ином месте. в то или иное время, того или иного характера. Грубо говоря, в такой-то период в таком-то регионе опасность, связанная с водой будет вероятностно выше, чем обычно. Обратив внимание, предприняв ряд мер превентивного характера можно добиться того, что вероятность происшествия снизится, и прогноз астролога "не сбудется". После чего можно смело говорить, что все прогнозы - шарлатанство, и продолжать запускать на паромы пассажиров без билета, пренебрегать техникой безопасности и покупать за взятки документы на продление ресурса. До следующей катастрофы.

"Скорее всего в Индонезии "лимит на катастрофы" уже исчерпался, - полагает астролог, - но есть еще ряд регионов, где возможны аналогичные события при текущем расположении планет. Это Китай и Индокитай, Малая Азия и Восточная Пруссия - то есть Калининградская область, часть Польши и Литвы. Насколько мне известно, в этих регионах отношение к регламентам и прочим формальностям тоже довольно мягкое..."



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
www.volny.cz/jeeptoledo/
Cdealer@gmail.com написал 08.03.2007 13:40
jeep toledo ohio www.volny.cz/jeeptoledo
www.volny.cz/jeeptoledo/
Cdealer@gmail.com написал 08.03.2007 13:40
jeep toledo ohio www.volny.cz/jeeptoledo
dealer
Cdealer@gmail.com написал 08.03.2007 04:36
2007 acadia gmc www.volny.cz/acadia/
dealer
Cdealer@gmail.com написал 07.03.2007 10:49
2007 gmc yukon denali http://www.volny.cz/gmcyokun/
dealer
dealer написал 02.03.2007 15:26
2007 excursion ford vehicle [a]http://ford-vehicles.capites.info[/a]
dealer
dealer написал 15.02.2007 04:31
2007 Chrysler Prices
http://chrysler.ds4a.com/
chrysler.ds4a.com
Если позволите, еще один астрологический комментарий...
Александр Винокуров написал 02.01.2007 21:03
С 20 декабря по 19 января идет так называемый "месяц плутонианского новолуния" (подробнее: http://zodii.ru/today/46/). На мой взляд, ближайшие дни, когда вероятны крупные катастрофы или, может быть, вспышки насилия - 7-е и особенно 12-14 января. Первоянварскую катастрофу, правда, я не смог предсказать (http://zodii.ru/today/58/): расклад этого дня был определенно "аварийный", но не типичный именно для больших авиакатастроф.
вместо того чтобы оправдываться что не смогла предсказать она еще идевается:'"Скорее всего"
Zhuk написал 03.01.2007 16:31
я предсказываю на январь рост переломов и сотрясений, на февраль рост обморожений, а на весну рост ОРВИ...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss