Кто владеет информацией,
владеет миром

Обращение к участникам и делегатам "РСФ-2" и "Другой России"

Опубликовано 02.01.2007 автором Вадим Тюменцев, Томск в разделе комментариев 5

Обращение к участникам и делегатам "РСФ-2" и "Другой России"

В июле 2006 года узурпаторы российской власти (см ст. 3 Конституции РФ) достигли своей цели: ценой попрания Конституции РФ и международных договоров, ратифицированных Россией,  им удалось скрутить руки оппозиции на время проведения в г. Санкт-Петербурге саммита большой восьмёрки.

Ценой сотен незаконных задержаний и арестов, ценой угроз и пыток сиюминутная цель была достигнута - некто продемонстрировал своим партнёрам, что в этой стране хозяин - он. В дальнесрочной
перспективе такая победа неминуемо окажется пирровой.

У нас - противников путинского режима - разные взгляды на прошлое и будущее страны; но мета июльских преследований объединяет и сплачивает нас, что даёт возможность для единой оценки настоящему (кол ему!) и для единых действий в ближайшем
будущем.

Многие из нас в поисках правды дали круг по инстанциям. Однако, суды и прокуратуры - не подходящие места для поиска правды. Они имеют другое предназначение - убивать наше время. Даже признание государственными инстанциями вины государства не гарантирует, что подобное беззаконие не повторится и впредь. С учётом масштабов государственного экстремизма против политических экстремалов, которые всё никак не хотят понять, что общественная и политическая деятельность - не их призвание, и тенденции ко всё большей массовости акций устрашения, можно уже рисовать графики репрессий - все предсказания сбудутся. Что можно сделать в данной ситуации?

1. Перестать пользоваться их языком в отношении себя. Не было никакого "заслона". Было становящееся обычным нарушение  правящей группировкой государственных законов и отдача приказов, заведомую преступность которых предстоит установить Международному или Революционному Требуналу.

2. Найти способы донести информацию об июльском беззаконии милиции и судов на местах, а так же в г. Санкт-Петербурге до верного адресата - населения России. Не секрет, что значительная часть жителей России в июле находилась в вынужденных отпусках на мичуринских участках и была не в курсе происходящих в стране событий (по ТВ лишь вскользь говорилось о мероприятиях оппозиции, тема же массовых арестов так и осталась вне фокуса основных новостных каналов). Не новость, что российское население страдает аполитичностью, поэтому "доведение до сведения" должно быть многократным (до семи раз) и произведённым различными способами.

3. Совместная акция внеуличного протеста: во всех пострадавших от июльских минирепрессий регионах провести пресс-конференции участников и делегатов питерского "Российского социального форума" и московской конференции "Другая Россия".

Оптимальной датой для совместной акции  может стать  15 января 2007 года, понедельник. Глумились над нашими правами весь июль, но целесообразно дать ответ в один для всех день. Даже полгода спустя.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
открытое письмо ДРУГаРОССАМ
Юрий Фатенко написал 02.01.2007 13:54
http://www.civitas.ru/openarticle.php?pop=0&code=90
http://www.civitas.ru/openarticle.php?pop=0&code=90
"российское население страдает аполитичностью"
green написал 03.01.2007 20:26
Не аполитичностью "население" страдает, а аллергией к разного рода проходимцам и авантюристам.
А впрочем, даешь 100 млн "агентов влияния"! Глядишь, там и доллару полный дефолт наступит (при таких то расходах). Веселись, гуляй народ - "оппозиция" идет!
Alex23
Alex23 написал 03.01.2007 19:35
Hello, very sexy nice site! Please also visit my adult homepages:
[url=http://chasecreditcarda.info/card-credit-processing-transaction.html]card credit processing transaction[/url]
Thanks!
Путин должен быть повешен.
Эмигрант написал 05.01.2007 05:24
Прецендент есть.
Обращение к участникам и делегатам
Вадим написал 05.01.2007 08:18
Прошу умных обьяснить Новогоднее Определение на 2007 для России от Мишеля
http://www.yoki.ru/creatiff/anomalous/22-12-2006/35640-0
Особенно это - какие две имел в виду Всевышний?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss