Кто владеет информацией,
владеет миром

Пропеллерный самолет дважды вторгся в запретную зону над ранчо Дж.Буша

Опубликовано 02.01.2007 в разделе

Пропеллерный самолет дважды вторгся в запретную зону над ранчо Дж.Буша
Пропеллерный самолет дважды вторгся в закрытую для полетов зону над ранчо президента США Джорджа Буша в Техасе. По словам представителя Федерального управления гражданской авиации США, границы зоны были нарушены неумышленно. Инцидент произошел в 23:30 по местному времени 31 декабря 2006г.

По тревоге в воздух были подняты истребители F-16. Световыми сигналами они привлекли внимание пилота, после чего тот посадил машину. Летчика допросили, а затем разрешили продолжить полет, соблюдая при этом требования безопасности, передает (С) Associated Press.

Это уж не первый подобный случай. Вообще статистика таких нарушений впечатляет. Последний раз данные по инцидентам были обнародованы в 2002г. Так, за год - с момента терактов 11 сентября 2001г., несмотря на резкое усиление мер безопасности, самолеты нарушали запретную для полетов зону над резиденциями президента США 157 раз.

Только над Белым домом самолеты входили в такую зону 7 раз, над резиденцией в Кэмп-Дэвиде были зарегистрированы 104 нарушения, над ранчо президента Дж.Буша в Кроуфорде - 46. Рекорд был зафиксирован летом 2002г., когда в один из уик-эндов в закрытую для полетов зону над Кэмп-Дэвидом вошли сразу три самолета.

В тот момент в резиденции находилась семья Дж.Буша. Одного из нарушителей, который летел на сверхлегком самолете, служба безопасности заметила только тогда, когда он оказался в буквальном смысле слова у нее над головой.

Подобные инциденты происходят потому, что служба противовоздушной обороны не может проследить сверхлегкие самолеты – их не видно на экранах радаров.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss