Кто владеет информацией,
владеет миром

Почти на 3 доллара упали цены на нефть

Опубликовано 04.01.2007 в разделе

Почти на 3 доллара упали цены на нефть
Первые после Нового года торги нефтяными фьючерсами завершились резким падением цен. Наблюдатели связывают такое положение с теплой погодой, установившейся на восточном побережье США.

В Нью-Йорке стоимость барреля техасской Light Sweet упала на 2 доллара 73 цента (4,5%) до отметки 58 долларов 32 цента. Это самое большое падение с 17 августа 2005 года, когда цена за баррель Light Sweet снизилась на 2 доллара 83 цента.

Стоит отметить, что торги на NYMEX не проводились в последние два дня. В понедельник трейдеры отмечали Новый год, а 2 января биржа не работала из-за траура, объявленного по случаю смерти экс-президента США Джеральда Форда.

В Лондоне стоимость барреля североморской Brent опустилась на 2 доллара 48 центов до отметки 57 долларов 96 центов.

Эксперты предполагают, что поскольку погода на восточном побережье будет оставаться весь январь, цены на нефть в США также не будут расти. Более того, вполне возможно, что стоимость барреля Light Sweet упадет ниже 55 долларов 81 цента – самой низкой отметки за последние полтора полгода, зафиксированной в середине ноября прошлого года.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss