Кто владеет информацией,
владеет миром

Задержан махачкалинский водитель, в машине которого обнаружено оружие

Опубликовано 04.01.2007 в разделе

Задержан махачкалинский водитель, в машине которого обнаружено оружие

В Махачкале задержан местный житель, в машине которого обнаружены оружие и боеприпасы, сообщил РИА "Новости" источник в МВД Дагестана.

"Автомобиль "Жигули" был остановлен для проверки патрульным экипажем в ночь на четверг у дома 2 на проспекте Султана в Советском районе Махачкалы. В багажнике машины милиционеры нашли гранатомет РПГ-18, пулемет Калашникова, пистолет Макарова, "глушители" и более 400 патронов", - сказал источник в МВД.

По его словам, там же находились четыре блокнота с номерами автомобилей сотрудников милиции и их адресами. Водитель машины, который занимался частным извозом, задержан. Сейчас следователи выясняют, кому принадлежит оружия, с какой целью и куда его перевозили.

Напомним, в Махачкале в среду в ходе проверки документов пассажиры автомобиля открыли стрельбу по милицейскому патрулю. В результате один из нападавших убит, был ранен один милиционер, а также двое прохожих.

"Около 17:10 на проспекте Ганидова милицейский патруль остановил для проверки автомобиль. На требование предъявить документы сидевшие в машине люди ответили стрельбой. В перестрелке один из нападавших был убит, ранение получил сотрудник милиции", - сообщила в среду "Интерфаксу" начальник пресс-службы МВД Дагестана Анжела Мартиросова.

По словам Мартиросовой, "остальным преступникам с места происшествия удалось скрыться, один из них предположительно ранен". Ведется поиск нападавших, добавила начальник пресс-службы.

В свою очередь оперативный дежурный УВД Махачкалы сообщил в ночь на четверг "Интерфаксу", что в ходе перестрелки были легко ранены двое местных жителей. "Сотрудники первого полка патрульно-постовой службы милиции при УВД Махачкалы остановили автомобиль "Жигули". При проверке документов находившиеся в машине двое мужчин попытались бежать и открыли по милиционерам стрельбу. В ходе перестрелки один из нападавших был убит, другому удалось скрыться. Ранения получили один сотрудник милиции и двое прохожих".

Сотрудник милиции ранен в ногу, уточнил представитель УВД, добавив, что огнестрельные ранения у двух гражданских лиц не опасны для жизни. Дагестанская милиция активно ищет преступников, по тревоге поднят городской личный состав. В городе объявлен план "Перехват" и "Вулкан-5". Кроме того, личность убитого бандита правоохранительные органы устанавливают.

Отметим, это уже не первый случай нападения на милиционеров в Дагестане за праздничные дни. 1-го января неизвестные преступники расстреляли старшего сержанта 2-го полка патрульно-постовой службы милиции при УВД Махачкалы, который отлучился в магазин с милицейского поста.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss