Кто владеет информацией,
владеет миром

Поселок в 140 домов сносят под яхт-клуб для банкира?

Опубликовано 05.08.2005 в разделе комментариев 7

Поселок в 140 домов сносят под яхт-клуб для банкира?

Жителям дачных домиков, которые сносятся в посёлке "Екатерининские валы" Солнечногорского района Подмосковья, придётся ещё и заплатить государству за работу судебных приставов, причём, в трёхкратном размере. Как передаёт корреспондент "Эха Москвы", один домик уже разобран. Стражи закона сейчас обедают, после чего продолжат снос посёлка. Жители активное сопротивление прекратили - сейчас они просят лишь о том, чтобы им позволили вынести из домов вещи.

Напомним, Росприроднадзор признал этот посёлок незаконной постройкой. Он сносится по решению суда. У жителей иная версия - по их мнению, это место недалеко от Истринского водохранилища кому-то понадобилось. Как сообщает Правда.Ру, некий московский банкир хочет построить на месте их посёлка "Яхт-клуб" (некоторые СМИ называют фамилию Веремеенко - прим.ред.).

Борьбу с незаконными постройками в деревне Пятница Солнечногорского района Подмосковья Минприроды ведет с апреля 2003 года. Тогда был выписан исполнительный лист на снос 13 коттеджей в поселке "Екатерининские валы", владельцы которого не имеют обязательного экологического заключения.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: -
Максим написал 05.08.2005 09:56
Долбоеб
-
эмигрант написал 05.08.2005 05:00
понимаю этих людей. сам такой же и эти люди родные мне. я, будучи отдельной личностью, выжил. к тому же я выживал внутри этого зверя, хоть и чужеродное насекомое. а ведь те дачники - часть большой мишени, атакуемой доктриной монро-тетчер.рейган-гитлер-горбачов-путин...
неужели приговор окончательный? на ваших "революционеров" не надеюсь. но я хорошо знаю проблемы америки и у меня есть надежда, что эта шизовая доктрина остановится.
понятно, что планета перенаселена и требует океаны кровищи, чтоб выжить. так пусть эта кровища льется, что поделать, если это необходимо, но пусть она, кровь ЛЮДЕЙ не льтся за "элитарную" идею золотого процента населения планеты, где все остальное болшинство спланировано быть рабами. пусть океаны кровищи льются за идею выживания наиболее талантливых Землян и наиболее актуально талантливых государств. каковым считаю Россию. (Хотя такое МАССОВОЕ обилие популярности жлобства в России смущает и шокирует. Такого разгула "мещан во дворянстве" нет даже в америке.)
СНОС ДАЧНОГО ПОСЁЛКА
АЛЕКСЕЙ написал 06.08.2005 03:32
Дорогие господа-товарищи! У меня нет сомнения, что эта земля понадобилась какому-нибудь вору в законе, действующему под крышей тупоголовых кэгэбэшных пидоров из Кремля. Нашли яблоко раздора - поселок Пятницу. Да вся земля российская засрана до такой степени,что страшно подумать о жизни будущих поколений. Все отравлено, изгажено, изрыто. А тут люди привели в порядок клочок земли, так нет - надо ее отобрать, сломать, разорить.Какому-то ***** с козлячей рожей и толстым кошельком понадобилась земля, политая потом дачников, так дайте ему землю, ребята! ПОЛОН РОТ ЭЕМЛИ. У ВАС ЧТО, РУКИ ОТСОХЛИ? ИЛИ ВИЛА ПРИТУПИЛИСЬ?!.
Хорошо - если это только цветочки .....
Влад написал 07.08.2005 09:20
Вот пришло это время - пар выпускать - ничтожный поселочек - по отношении к украденному у народа - плюс ничтожные владельцы - третьесортные - будем ждать. Ждать , когда доберуться до второго сорта и по восходящей - кишка слабовата у нашего не для нас гаранта -все повязано - недавно в Риме нашли в клоаке на Форуме голову императора - ей клоаку чистили , изрядная клоака в Кремле - сортирная - пора чистить - не дожидаясь, когда униженные и ограбленые начнут ее чистить.
..............
xyz написал 07.08.2005 13:12
толиищобуудит? толиищобуудит? толиищобудитойойой! ....как сказал А. Невский? ...помните? "...на том стояла, стоит, и будет стоять..."
Ответ
Валерий написал 08.08.2005 13:14
Мы все хотели жить свободно и богато.Но только одно забыли ,что хорошо должны жить избранные.А избранные
кто?: Чубайс, Немцов,Вексельберг,Абрамович,Березовский,
Патанин,Ходорковский,Лебедев и др.Вы быдло должны знать свое место.Ваше место рядом с помойкой,а не как
рядом с Истринским водохранилищем.
Из под Пятницы - Суббота.
Богема написал 10.08.2005 01:45
Когда-то жили все помпезно
И швартовались в Сент-Тропезе.
Оттуда плыли на Канары,
Но Ходор угодил на нары.
А сэру Виктору уже
Так крутят яйца Фаберже,
Что он от боли пьет тройчатку,
Готовясь ехать на Камчатку.
У олигархов бабки скисли.
И их яхт-клуб теперь на Истре.
А скоро будет и похуже
В кровавой будут плавать луже.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss