Кто владеет информацией,
владеет миром

Избрания женщины спикером Конгресса США ждали более 200 лет

Опубликовано 05.01.2007 в разделе комментариев 4

Избрания женщины спикером Конгресса США ждали более 200 лет
В четверг представительница Демократической партии США Нэнси Пелози была избрана спикером Палаты представителей американского парламента, став первой в истории страны женщиной на этом посту, передает агентство France Presse. У нового спикера Палаты представителей пять взрослых детей и шесть внуков, но она по-прежнему очень красивая женщина. Как добавляет АР, в новом составе Конгресса в целом рекордное количество женщин - 71. По словам Пелози, избрания женщины-спикера США ждали более 200 лет.

За кандидатуру Пелози проголосовали 233 депутата, за ее соперника республиканца Джона Бейнера - 202 конгрессмена из 435. Эта победа стала возможна после того, как на промежуточных выборах 7 ноября 2006 года демократы одержали победу и получили контроль над обеими палатами Конгресса.

Таким образом, Пелози заняла третью по значимости политическую должность в стране. Согласно американской конституции, в случае недееспособности президента и вице-президента главой государства становится именно спикер Палаты представителей. Впрочем, президент США уже второй срок демонстрирует свою недееспособность, и ничего.

Пелози родилась 26 марта 1940 года в Балтиморе, штат Мэриленд, в семье американцев итальянского происхождения. В июне 1987 года она впервые была избрана в Палату представителей от восьмого избирательного округа Калифорнии на дополнительных выборах, а в ноябре 2002 года стала лидером парламентского меньшинства.

Судя по всему, следующим президентом США будет демократ. И не исключено, что это будет женщина.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ее ненавидят капиталисты Америки.
Эмигрант написал 05.01.2007 04:15
Она действительно ох-тель-ной красоты женщина, лично общался с ней (верней, из-за отсутствия языка, пытался) в 1901м на парти.
Влюбился в нее тогда, честно говоря, поэтому все последующие годы держал себя в курсе ее политической жизни.
Она - абсолютный социалист. Она верит в то, что не каждый как может должен выживать. Как в джунглх. А ГОСУДАРСТВО ОБЯЗАНО заботиться о своих гражданах.
Ее ненавидят все "крутые".
Я не знаю, как она себя поведет с Россией. Поймет или нет, что в России народ безмолствует, и на международной арене не народ России, а кучка мразья, срани и погани пытается представлять мою биологическую и единственную Родину Россию.
Она может вызвать большое неприятие в России, потому что она либералка и демократка и за пидоров.
И тут я испытываю полное отчаяние от того, что "все равно никто друг друга не понимает". Этой особенностью людей и пользуются "сионские мудрецы".
Нэнси Палоси (именно так с голоса звучит ее имя, а не "Нэнси Пелози") всегда сочетала в себе невероятную женскую красоту с невероятным мужским умом и не менее мужской силой волей и крутым характером.
При этом она мама 5х детей, бабушка 6ти внуков, НЕНАВИДИТ СОВРЕМЕННУЮ СИСТЕМУ США (сравните с засратыми недоносками "патриотами Америки": Никой, ***** Пургеном, конюхом american) и встает во весь свой исторический рост против несправедливости и за справедливость.
В жидовской рашке ее будут шельмовать...
В жидовской рашке сегодня королевство кривых зеркал.....
.
Женщины в политике
Фантом написал 05.01.2007 22:26
Извиняюсь, на руку!
Женщины в политике
Фантом написал 05.01.2007 13:41
Обычно женщины менее агрессивны чем мужчины. Хотя чем больше америка будет воевать, тем больше она потеряет сил, и, следовательно, будет терять в имидже "самой демократичной демократии".
Нашей стране, похоже, это не на руку.
неплохо бы бабу в президенты там протащить, и вроде есть шанс
Zhuk написал 05.01.2007 06:54
а вот слишком много женщин наверху может этому помешать, демократов могут вообще бабской партий обозвать и под это дело мобилизовать правых мужиков.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss