Кто владеет информацией,
владеет миром

Предвыборные списки СПС заверены Мособлизбиркомом

Опубликовано 05.01.2007 в разделе

Предвыборные списки СПС заверены Мособлизбиркомом

Московская областная избирательная комиссия заверила списки Союза правых сил для участия в выборах в областной парламент 11 марта 2007 года. "Список Союза правых сил заверен Мособлизбиркомом. Это означает, что СПС будет участвовать в выборах в Мособлдуму наряду с еще тремя партиями: "Единая Россия", КПРФ и ЛДПР", - передает РИА "Новости" слова председателя Московского областного отделения СПС Бориса Надеждина.

По его словам, следующим этапом будет регистрация партийных списков, которая намечена на 25 января. Для этого СПС, как не имеющая представителей в Госдуме партия, обязана предоставить либо определенное количество подписей, либо залог. "Единая Россия", КПРФ и ЛДПР как парламентские партии автоматически регистрируются на выборах.

"В этой ситуации, скорее всего, мы внесем залог", - сообщил Надеждин, уточнив, что сумма залога составляет 15 миллионов рублей.

По словам политика, список СПС на выборах в Мособлдуму возглавляет лидер партии Никита Белых (который одновременно возглавит списки во всех 14 регионах, где 11 марта пройдут выборы в региональные законодательные собрания), на втором месте - сам Надеждин, и замыкает тройку Валерий Бакунин - бывший руководитель Московского областного отделения партии "Яблоко".

Кроме того, по словам Надеждина, в список СПС вошли представители "Демократической партии России" и партии "Свободная Россия".



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss