Кто владеет информацией,
владеет миром

Израиль: толпа линчевала солдата-террориста, расстрелявшего пассажиров автобуса в Шфараме

Опубликовано 05.08.2005 в разделе

Израиль: толпа линчевала солдата-террориста, расстрелявшего пассажиров автобуса в Шфараме

Полиция Израиля обнародовала информацию о военнослужащем, открывшем 4 августа огонь по пассажирам автобуса номер 165 Хайфа-Шфарам.

В результате его действий погибли три человека, ранения различной степени получили пятеро. Как сообщает ИА «Ynet», стрелявший – 19-летний Идан Натан, житель поселения «Тапуах», в Самарии. Сам Заде был забит насмерть разгневанной толпой после того, как уже был задержан и заключен в наручники.

Начальник отдела службы безопасности Шфарама так описал арест террориста: «Я вместе с еще одним полицейским одел на него наручники после того, как у него закончились патроны. Он был жив, и мы воспрепятствовали толпе нанести ему вред. Из-за столпотворения нам не удалось его вывести наружу (из автобуса). Его убили, по всей видимости через полчаса после ареста».

Военнослужащий дезертировал из израильской армии около двух месяцев назад, отказавшись выполнять приказ по возведению военного палаточного городка в районе поселка Раим, в котором должны были разместиться «силы размежевания».



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss