Кто владеет информацией,
владеет миром

Москва станет зоной строгой морали

Опубликовано 06.01.2007 в разделе

Москва станет зоной строгой морали

Граждан, целующихся и обнимающихся прилюдно, возможно, уже через два месяца начнут штрафовать. Как пишет Столичная газета, в мэрии прорабатывается распоряжение городского правительства, направленное на повышение нравственности в Москве. К особенно злостным влюбленным предполагается применять даже заключение в изолятор временного содержания. Целоваться на виду у всех нельзя будет даже супругам, прожившим в браке хоть полвека. Отслеживать незаконные чувства будет поручено милиционерам. Сотрудники транспортной милиции уже готовятся к отлову аморальных пассажиров в метро.

Кроме выражения любви и дружбы, симпатии и просто хорошего настроения в форме поцелуев в общественном месте, по правительственному распоряжению будут преследовать и еще ряд проступков. Так, например, станут наказывать за распитие крепких спиртных напитков и даже пива, за громкую непристойную ругань, за появление в пьяном виде и за плевки. Нарушителей ждут штрафы от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда (МРОТ для штрафов - 100 рублей). Если же у нарушителей денег при себе не окажется, то их отведут в участок, где граждане и будут пребывать, ожидая, пока за них кто-нибудь не заплатит. Тех, кого не выкупят, приговорят по суду к общественным работам.

По информации, полученной газетой в кулуарах мэрии, данное распоряжение правительства будет основано на требованиях, поступивших на Тверскую,13 из ГУВД и Комитета по образованию. В приемной пресс-секретаря мэра Сергея Цоя подтвердили, что распоряжение о поведении в общественных местах действительно готовится.



Рейтинг:   3.75,  Голосов: 12
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss