Кто владеет информацией,
владеет миром

Московские "антифа" провели несанкционированное шествие

Опубликовано 23.11.2009 в разделе

Московские "антифа" провели несанкционированное шествие
Активисты антифашистских организаций провели шествие в память об убитом лидере движения «Антифа» Иване Хуторском. Оно не было санкционировано столичными властями.

Как сообщила одна из участниц акции, несколько десятков молодых людей прошли шествием от памятника Достоевскому у библиотеки им. Ленина до станции метро «Кропоткинская». Недалеко отсюда были убиты адвокат Станислав Маркелов и журналистка «Новой газеты» Анастасия Бабурова.

«В шествии приняли участие более 40 человек. В руках они держали баннер с надписью: «Не забудем, не простим!», а также портреты 10 человек, которые были убиты нацистами за последний год. Члены шествия выкрикивали лозунги: «Наше Отечество - все человечество!», - рассказала участница акции.

На месте убийства адвоката и журналистки участники шествия устроили импровизированный мемориальный комплекс: расставив фотографии убитых, зажгли свечи и положили цветы.

Акция продолжалась около 40 минут.

Во время ее проведения ни один из участников акции задержан не был. «По пути мы не встретили никакого сопротивления, ни одной патрульной машины милиции», – добавил источник.

После окончания акции участники спокойно разошлись по домам, передает "Интерфакс".

Рейтинг:   4.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss