Кто владеет информацией,
владеет миром

В ходе своего съезда едроссы падали с трибун

Опубликовано 23.11.2009 в разделе

В ходе своего съезда едроссы падали с трибун

Два участника XI съезда партии "Единая Россия" получили незначительные травмы, упав с трибуны во время заседания. Об этом 23 ноября сообщает "Коммерсант" со ссылкой на собственного корреспондента, ставшего очевидцем происшествия.

Инцидент, приведший к госпитализации одного из участников съезда, был вызван недостатками в организации мероприятия. На трибунах, установленных в зале заседания, не было ограждений, а стулья, предназначенные для участников съезда, стояли практически вплотную к краю, вдоль которых оставался узкий проход на высоте трех метров.

Такое расположение посадочных мест привело к тому, что в определенный момент с трибуны упал член Совета Федерации от парламента Ямало-Ненецкого АО и банкир Дмитрий Ананьев. Сенатору помощь не потребовалась, и он сам сумел подняться на ноги и даже попытался взобраться обратно на трибуну, но из-за высоты соружения его попытки не увенчались успехом.

Спустя несколько минут, пишет газета, с трибуны упала вице-губернатор Санкт-Петербурга Алла Манилова. Женщине попытался помочь другой участник съезда, однако она не смогла подняться на ноги. Позже при помощи других людей Манилову вывели из зала заседания и на машине "скорой помощи" доставили в больницу. О характере полученных травм не сообщается; по утверждениям организаторов съезда, женщина не получила серьезных повреждений.

Руководитель исполкома партии Андрей Воробьев пообещал разобраться в причинах инцидента и установить виновников произошедшего. По словам Воробьева, которые цитирует "Коммерсант", "вопросы будут к компании, которая по договору с партией осуществляла подготовку зала к съезду". О какой компании идет речь, единоросс не уточнил,

Съезд партии "Единая Россия" прошел в субботу, 21 ноября, в Санкт-Петербурге. Перед участниками съезда выступили президент России Дмитрий Медведев, призвавший модернизировать партию и сделать ее более гибкой и открытой, а также российский премьер и лидер единороссов Владимир Путин, посвятивший свою речь состоянию и будущему российской экономики, напоминает "Лента.ру".


Новость по теме:

Силовигархи не хотят делиться с "меньшими братьями": лидер "ЕдРа" Путин разъяснил однопартийцам линию сырьевой империи



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss