Кто владеет информацией,
владеет миром

Кровавые каникулы для дайверов в Египте

Опубликовано 08.01.2007 в разделе комментариев 3

Кровавые каникулы для дайверов в Египте

В Красном море пропали без вести четверо дайверов. Среди ныряльщиков, которые пропали недалеко от г.Марса Аллам в 675 км к юго-востоку от Каира, - два россиянина, один гражданин Египта и нидерландец. Министерство иностранных дел России сообщило имена двоих из них - российских аквалангистов-любителей, которые пропали в минувшую субботу в Красном море. По полученной консульским отделом посольства России в Египте предварительной информации, это - Елена Сундукова (1981 года рождения) и Дмитрий Капитонов (1979 года рождения). Одновременно подтверждена информация о гибели еще одного российского дайвера - Алексея Борисова, 1978 года рождения, прибывшего в египетский город Дахаб 31 декабря.

По данным МИД РФ, группа российских туристов прибыла 2 января в гостиницу Beach Safari в районе Мерса-Алям (800 км от Каира или 300 км от Хургады) для подводного плавания. 6 января около в 8 часов утра трое туристов отправились к одному из островов для совершения погружения. Около 22:00 в субботу на берегу был обнаружен Владислав Лукьянченко, 1981 года рождения, который находился в шоковом состоянии. По его словам, в этом районе внезапно появились акулы и дайверы решили срочно покинуть место погружения. Сам он сумел выбраться, однако о судьбе других он ничего определенного сказать не смог.

Консульский отдел связался с местными властями для организации поиска пропавших без вести дайверов, однако резко ухудшившиеся погодные условия осложняют работу.


От редакции: Астролог Лина Саванская полагает, что опасность, связанная с водой в этом периоде года весьма велика, и в данном регионе в особенности, о чем она уже говорила после серии катастроф в Индонезии сразу после Нового года. "К тому же Египет находится под знаком Близнецов, а сейчас Юпитер находится в знаке Стрельца, антипода Близнецов. Все государства, находящиеся под покровительством Близнецов, в этот период представляют собой зоны повышенной опасности", - полагает Лина Саванская.

- Под знаком Близнецов находятся, кроме Египта, также США, Канада, Бельгия, Армения. Опасности, связанные с катастрофами, несчастными случаями (не только на воде) и тому подобным там особенно высоки. И в целом год для населения этих стран будет тяжелым, - полагает астролог. - Разумеется, подбирая маршрут туристической поездки, я бы учитывала этот фактор.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Паранойя от "астролога"
Sergey написал 09.01.2007 02:16
"Все эти астрологи (очень часто одной национальности) в любую щель лезут"...вмес-
то объективной информации (там на юге Египта есть глубины до 3 км,а в 30 км от
побережья может быть шторм 6 баллов,а у берега штиль)....
Re: Задрали!
рЫдакция написал 08.01.2007 14:21
Нам нравится ваша реакция.
Задрали!
Максагор написал 08.01.2007 14:10
Блин, надоело мракобесие! Все эти астрологи в любую щель лезут - даже на серьезном информационном портале от них уже спасу нет (уже который раз подряд за последние несколько недель эта Саванская упоминается!). Неужели самим дердателям ресурса нравится разводить тут мракобесие?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss