Кто владеет информацией,
владеет миром

Российско-белорусская граница закрывается для свободного проезда

Опубликовано 09.01.2007 автором Александр Магидович в разделе комментариев 48

Российско-белорусская граница закрывается для свободного проезда


Рейтинг:   3.42,  Голосов: 72
Поделиться
Всего комментариев к статье: 48
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: анти
DemonDy написал 09.01.2007 22:29
Мощно загнул...
Очепятки от спешки .
Жидоведов-Дальский написал 09.01.2007 20:17
сду- суду
уеи - университет
Бульбашей жалко...
Anti написал 09.01.2007 18:19
То, что возможна полная блокада Бульбашей,это как два пальца *****.
.Возможности России неисчерпаемы.А Сябры, благодаря Батьке в Европе выглядят изгоями.Которые живут вопреки всем экономическим законам.Но жизнь берет свое, и наступает развязка. И судя, по тому, что написали из Минска, его время истекает.А ведь могли вместе интегрирваться в новые реалиии. Но, время упущено...
Re: Re: Почему от имени российского народа?
Cавик написал 09.01.2007 03:09
Какой там тебе Шенген сниться?? Даже белоруссы "дарагим рассеянам" границу закроют,100 баксов за визу на 2 недели,на 90 дней-1000 еврикков, иначе плыви на пароплаве,мало не покажется,кому в Крушевиль-те на Боингах,но тебе это не грозит.
Re: Почему от имени российского народа?
Дух Канта написал 09.01.2007 02:59
А если вас в шенген без визу пообещают впускать - Калиниград немцам сдадите ?
Почему от имени российского народа?
СКК написал 09.01.2007 01:59
Действительно, почему руководители монополий, самой России, не интересуясь мнением народа, говорят "нам", "России"? Кому нам, какой России? Мне лучше свободнее проезжать через границу, чем гордиться тем, что российские монополисты больше сдерут денег с соседей! Ну, если бы они пересмотрели итоги привитизации, хотя бы частично, то я бы стал патриотом России...., а так извините, нас же учат, прежде всего свои интересы, интересы семьи, а проблемы чужих дядек, которые итак в шоколаде...да пошли они...Дятки толстомордые, говорите от своего имени, а от моего имени и имени моей семьи не надо!!!!
Больше морочить голову народам не будут
Лев-Сим написал 09.01.2007 02:17
Сколько веревочка не вьется, а конец все равно наступает. Еще ни одному правителю в СССР не удалось обустроить своих детей, а эти ельциноиды с Распутиным-2 захотели перехитрить саму историю. Ну, что тут
скажешь - лучшее средство от дурной головы ТОЛЬКО гильйотина!
Поддерживаю хлебороба Лукашенко
Кибуцный хлебороб написал 09.01.2007 07:05
Поддерживаю Лукашенко и цитирую Папу Римский, потому что они правы.
Производство зерновых падает во всем мире, надо заботится о тех кто нас кормит, а к голоду следует готовиться всем.
Посчитайте, сколько земли приватизировали и продают богатые люди, а сколько богатых просто ждет когда поднимутся цены на их земли на которых просто ростет бурьян.
Подсчитайте, сколько в мире "дворцов на троих" которые расположены на лучших землях, сколько земли занимают все эти дворцы с полями под гольф, лужайки возле дворцов для выгона собак и лошадей которые не пашут и т.д. Сколько дворцов только у двоих главных комсоргов - у Невзлина и Гусинского, причем в самой перенаселенной и в самой тесной стране мира. Нет, я не против, пусть им будут дворцы, но тогда дайте землю Израилю и израильским безземельным беднякам из кибуцев, которые кормят бедный народ.
Вот почему я цитирую хорошую новость.
"14:45 08.01.2007 // Папа Римский заявил, что настал момент положить конец голоду во всем мире
Папа Римский Бенедикт XVI, выступая в понедельник перед дипломатами, аккредитованными при Святом Престоле, заявил, что настал момент положить конец голоду во всем мире. "Позорный голод продолжает усиливаться: такая ситуация неприемлема в мире, обладающем достаточными благами и достаточными знаниями, чтобы его победить", - цитирует агентство Ansa слова понтифика. Бенедикт XVI призвал к "уничтожению структурных причин, которые обуславливают собой нарушения в мировой экономике", а также отметил, что необходимо продолжать политику аннулирования долгов беднейших стран мира, причем "таким образом, чтобы это не имело негативных последствий для населения".
// РИА "Новости""
Давно пора строить дворцы на непригодных для посевов землях, а землю отдать тем кто ее обрабатывает и получает из нее хлеб и продукты.
Лукашенко и Папа Римский спасают человечество от голода.
"Структурные причины голода" о которых говорит Папа, это дворцы на тысячах гектар лучшей земли и миллиардеры, богачи-стяжатели, которым все мало.
Абсурд.
gg написал 09.01.2007 07:35
Скоро НАТО будет в 300 км от Москвы стоять и ракеты натовские будут еще ближе. Видать от жадности хотят последнего истинного союзника угробить.
Нефть и газ, ресурсы должны быть исключительно монополией государства , а не ООО , ЗАО, ОАО. Нужна национализация этих отраслей и пересмотр приватизации в этой важной сфере.
Кому принадлежит нефть?
Виктор Мхайлович написал 09.01.2007 08:41
Россиянские СМИ подняли страшный вой по поводу транзита нефти. Однако при этом почему то называют ее российской, забывая указать, что она давно уже не принадлежит русским людям. Ее владельцы в настоящее время - абрамовичи, вайнштоки, дерипаски, авели, ходорковские, ваксельберги и прочие людишки не коренной русской национальности. Так что же происходит? Похоже что на практике разыгрывается лозунг - "Грабь награбленное". В подтверждение этого - ни один крупный чиновник не выступил по этому поводу, только мелкие сошки второго эшелона.
Какие еще интресы Росии?
13-й написал 09.01.2007 09:23
Обычное дело - частные интресы частных компаний выдаются и навязываются в качестве всеобщих. Какое нам дело до частного бизнеса господ, приватизировавших нефть и газ, разработанных в СССР?
Не смешивайте мух - (криминальных миллиардеров), с котлетами - (с бедными и простыми евреями)
Арнольд написал 10.01.2007 00:44
При чем тут простые бедные евреи которых обокрали мошенники-олигархи своей приватизацией. Они обокрали всех включая Израиль и Россию.
Виктор Христенко и Семен Вайншток умышленно устроили этот заговор и скандал.
Их обоих давно пора уволить, именно эти двое тайные вредители и предатели народов России, Беларуси и Российско-Белорусского союза.
Вы посмотрите как Витя и Сема нагло смеются нам всем в лицо, чувствуя свою безнаказанность, а особенно чувствуя поддержку безвольного и трусливого Фрадкова.
В этом позоре и скандале виновы только Виктор Христенко и Семен Вайншток, они думают что мы все лохи и не понимаем, что они зависимы от Невзлина и БАБа.
Они прямо и открыто работают против Европы и России, работают на Невзлина и БАБа.
Кстати, они не евреи, все они крещеные и это уже не первый кризис устроенный ими с Украиной, Европой, Грузией и Белорусью.
Их наглый и циничный пример сталкивания народов, белорусов, русских, евреев, украинцев, грузин, азербайджанцев, туркмен и этих стран, очень опасен и заразителен.
Они оба и их лозунги - "Ни слова правды", "Разделяй и властвуй для ловли доходов в мутной воде войн и конфликтов" - представляют опасность, они явно работают против России, против СНГ и против Европы.
Есть только 2 выхода -
1. Судить главных террористов Невзлина и БАБа
и
2. Уволить главных вредителей которые на них работают
Вам не кажется, что пора перестать обвинять во всем Россию?
Loveme написал 09.01.2007 12:35
Никто не заметил, что это именно наша таможня в настоящий момент вводит новые проблемы для водителей? Особенно хорошо звучит "ответная мера"!!!! Т.е. если нам плохо, мы сделаем еще хуже. И потом будем везде трубить: "Сами виноваты!". Детский сад. Действительно вспоминается "было бы смешно, когда бы не было так грустно"... А автору (какое громкое слово!) не мешало бы перечитывать текст перед тем, как показывать его читателям.Это форменное неуважение.
> Скоро НАТО будет в 300 км от Москвы стоять и ракеты натовские будут еще ближе.
Nogin написал 09.01.2007 12:25
Видимо, так задача и ставилась.
Да, забыла добавить, я из Беларуси
Loveme написал 09.01.2007 12:42
"Наша", "нам" и "мы" в предыдущем заявлении следует читать "белорусская", "Беларуси" и "Беларусь". И вообще, прекращайте называть нашу страну "Белоруссия"!!!!!!! Мы называемся БЕЛАРУСЬ!!!! Неужели так сложно, честное слово...
> прекращайте называть нашу страну "Белоруссия"!!!!!!
Nogin написал 09.01.2007 12:47
А Англию называть "Ингланд"?
Re: Re: Очепятки от спешки .
Жидоведов-Дальский написал 09.01.2007 22:13
Рад слышать тебя, земеля !
Re: Очепятки от спешки .
Алъекс написал 09.01.2007 22:06
Привет Старикан! Новые ники постов не портят
При чем российский народ вообще!?
Iv написал 09.01.2007 13:02
Только посмотреть какими темпами строится "путинка" и какие средства в это вбухиваются - только бы успеть до 2008 года! Поневоле вознекает четко сформировавшаяся мысль, о том, что надо успевать обеспечить себе безбедное существование после президентства!! А планы о принятии бюджета аж до 2010 года? Успеть распределить денежные потоки, пока у власти?! Вся страна единым фронтом марширует в Единую Россию! Все за! Любое предложение "папика" на ура воспринимается. Поневоле задумываешься о гениальности и мудрости, только в истории России подобный аналог уже был - до сих пор при воспоминании многих ужас охватывает. Еще о какой-то демократии разговоры ведутся! Часто в новостях только и слышишь: "преемник" Путина, как будто власть у нас уже передается по наследству, а ведь реально так может быть - назовет ВВП фамилию, все и зааплодируют: действительно как же мы сами-то ясную голову не разглядели! По-настоящему гадко и противно!
Летом был в Белоруссии - даже родственники-россияне, живущие там, Лукашенко иначе чем "батька" не называют. Уважение к своему Президенту не надуманное и повсеместно - поневоле задумался о пиаре, с помощью которого Лукашенко в России представлен"душителем идей свободомыслия"!
Піначет і Ніязаў уже ТАМ. Пора і Луке собіраться ТУДА ЖЕ!
Беларус написал 09.01.2007 13:24
Повышеніе цен на россійскіе энергоносітелі - последній гвоздь в крышку гроба лукашенковского режіма. Все так называемое "беларуское чудо" держалось ІСКЛЮЧІТЕЛЬНО на нізкіх ценах на россійскую нефть і газ, а также более нізкіх, чем в Россіі зарплатах. ТОЛЬКО ПОЭТОМУ себестоімость нашей продукціі НІЖЕ вашей, россійской, і ТОЛЬКО ПОЭТОМУ большінство нашіх товаров находіло спрос на вашем рынке.
Лука завел Беларусь в тупік. Проблему можно решіть, радікально сократів іздержкі на госаппарат і КГБ. Но Редім Лукі нікогда на это не пойдет. Тем хуже для него. Теперь он столкнется не со студенческо-обшчегражданскім двіженіем Кастрычной плошчаді, но с рабочім классом Менска і Беларусі. На рабочіх он уже начал свое наступленіе: трудовой контракт только первая ласточка, а процесс акціонірованія предпріятій республікі тянет уже на стратегію крысы, бегушчей с тонушчего корабля. Дальше будет ешче хуже.
Долой діктатуру бюрократіі!
Свобода! Революція! Соціалізм!
Жыве Беларусь!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss