Кто владеет информацией,
владеет миром

В Ульяновске продолжают греметь взрывы, сдетонировал утилизируемый снаряд: восемь погибших, двое раненых

Опубликовано 23.11.2009 в разделе

В Ульяновске продолжают греметь взрывы, сдетонировал утилизируемый снаряд: восемь погибших, двое раненых

На территории ФГУП "31-й арсенал" в Ульяновске снова взорвались боеприпасы. На этот раз человеческих жертв больше, чем в результате ЧП 13-го ноября, когда при пожаре и серии взрывов погибли двое людей.

На этот раз при погрузке неразорвавшихся боеприпасов в автомобиль "Урал" сдетонировал один из снарядов, который должны были утилизировать. Произошло это в 14:50 по Москве. По предварительной информации, погибли восемь военнослужащих из состава групп разминирования, двое госпитализированы, сообщает врид начальника управления пресс-службы и информации Минобороны РФ полковник Алексей Кузнецов, на которого ссылается ИТАР-ТАСС.

Судя по всему, на этот раз разрушений за территорией арсенала не произошло.

В Ульяновск выехала группа офицеров прокуратуры Приволжско-Уральского военного округа для проверки по факту ЧП.

Напомним, днем 13 ноября в Заволжском районе Ульяновска начали греметь взрывы: взорвался склад боеприпасов в воинской части по улице Академика Павлова. Пожар и взрывы произошли на арсенале ВМФ, по предварительным данным, при проведении работ по утилизации боеприпасов. Осколки разлетались в радиусе 300 метров. Пожар ликвидировали в ночь на субботу. Из района ЧП эвакуировали около 3 тысяч человек, два человека погибли. До последнего времени неразорвавшиеся снаряды продолжали ликвидировать.

 


Новости по теме:

На родине Ильича началось что-то похожее на войну

 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss