Кто владеет информацией,
владеет миром

В России дети ежегодно совершают более 100 тысяч преступлений

Опубликовано 09.01.2007 в разделе

В России дети ежегодно совершают более 100 тысяч преступлений

По данным Генеральной прокуратуры РФ, число несовершеннолетних, оставшихся без попечения взрослых, достигло полутора миллионов. Это является фактором, способствующим развитию детской преступности. Ежегодно несовершеннолетними совершается более 100 тысяч преступлений. Прослеживается тревожная тенденция увеличения преступлений, совершенных детьми, не достигшими возраста привлечения к уголовной ответственности. Во многом это связано с неблагоприятными условиями жизни и воспитания.

Незанятость несовершеннолетних учебой, трудом, недоступность досуговых учреждений, ослабление гарантий социальной защищенности осложняет проблему профилактики правонарушений среди них, – отмечается в официальном сообщении Генпрокуратуры РФ.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss